• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! Кулинарный марафон «Ты поела?» «Под бой курантов!» [Олеся Куприн]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.289
Реакции
127
Кулинарный марафон "Ты поела?"

"Под бой курантов!"

со 2 по 13 декабря 2024 г.

Что получат участники марафона:
11 дней ежедневных видеорецептов
11 авторских видеоуроков;
Красочную электронную кулинарную книгу с пройденными на марафоне рецептами и фотографиями готовых блюд;

Расписание:

Понедельник, 2 декабря

Традиционное знакомство с группой.

Познакомимся, поговорим, проверим, все ли у всех работает, подождем опоздавших и начнем наш марафон.

Понедельник, 2 декабря

Хрустящее ореховое печенье для новогодних фигурок.

Приготовим новогоднее печенье из орехового теста, и, наконец, сделаем фигурки, которые останутся узнаваемыми и после выпекания!

Вторник, 3 декабря

Гравлакс со свеклой. Слабосоленый лосось быстрого вызревания. Разделка рыбы.

Начнем с самого начала: поговорим о том, как выбирать рыбу, посмотрим, как разделывать и разберем самые популярные способы засолки.

Среда, 4 декабря

Кулебяка с треской и лососем.

Приготовим блюдо классический русской кухни с большой историей, но немного адаптируем его для нашего времени. И обязательно украсим кулебякой праздничный стол!

Четверг, 5 декабря

Тирамису «Пряная груша».

Мы готовили много разных вариантов этого десерта, но как же хочется зимой чего-то пряного и насыщенного! Груши замечательно справляются с этой задачей!

Пятница, 6 декабря

Виноградная настойка «Глинтвейн».

Как готовить глинтвейн мы с вами знаем, но как сделать настойку напоминающую своим вкусом тот самый напиток, мы разберем именно на этом уроке!

Суббота, 7 декабря

Брецели с солью.

Брецели появились в этом меню, как спутники горохового супа, как отличная компания соленой рыбе, и, конечно, как вкуснейшая самостоятельная выпечка!

Воскресенье, 8 декабря

Гороховый суп с копченостями.

Здесь я советовалась с папой, потому что он всегда на стороне наваристого и густого, чтобы много мяса и пользы, "тогда и ноги мерзнуть не будут"!

Понедельник, 9 декабря

Яблочный штрудель.

Штрудель я готовлю для Никиты, всегда и везде он пробует все, что содержит в себе яблоки, и обязательно ждет зимы, чтобы продегустировать особенную рождественскую выпечку!

Вторник, 10 декабря

Бабагануш и намазка из запеченных перцев.

Немного передохнем в этот день, и разнообразим стол намазками. Запечем перцы и баклажаны, смешаем их со всяким вкусным и обязательно продегустируем!

Среда, 11 декабря

Утка без костей, фаршированная пшеном и айвой.

В этом рецепте можно будет потренироваться на любой птице: утка, курица, крупная перепелка. Я покажу вам, как вырезать основные кости, чтобы для начинки у нас было как можно больше места!

Четверг, 12 декабря

Торт «Опера», на папин день рождения.

13 декабря день рождения моего папы, он живет на Самом Дальнем в Мире Востоке, но каждый год в Москве я готовлю для него торт, чтобы позвонить, отпраздновать и рассказать все самое важное.

Пятница, 13 декабря

Завершение кулинарного марафона. Кулинарная книга со всеми рецептами из марафона.

Время делиться впечатлениями, подводить итоги проделанной работы, и рассматривать кулинарную книгу нашего марафона.


Материал «Кулинарный марафон «Ты поела?» «Под бой курантов!» [Олеся Куприн]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу