bart
PRO
- Сообщения
- 44.548
- Реакции
- 22.519
Кулинарный курс «нутришеф». Тариф Су шеф
МИИН - Ната Гончар
КОМУ ПОЛЕЗЕН КУРС?
1 МОДУЛЬ — ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ И ПОЛНОЦЕННОСТИ
• Состав продуктовой корзины.
- Как выбрать, закупить и хранить продукты?
- Выбор сезонных продуктов.
- Как организовать кухонное пространство?
- Составление списка продуктов с шеф-поваром.
• Основы кулинарного мастерства от шеф-повара.
• Экология образа жизни и кухонного пространства.
• Основы полноЦЕННОГО питания и способы сохранения.
- Как научиться полноЦЕННО приготовить белки, жиры и углеводы.
- Как сделать качественную воду в домашних условиях?
- Инструменты для сохранения ключевых витаминов и минералов при готовке.
• Принципы полноЦЕННОГО рациона — полноЦЕННЫЕ завтраки, обеды и ужины.
- Праздничный полноЦЕННЫЙ рацион.
- Секреты ферментации.
Тариф - су-шеф
6 практических уроков, где пошагово поймете, как сделать блюдо вкусным, полезным, красивым
29 рецептов, снятых в кулинарной студии с помощью 6-ти камер — процесс готовки до мельчайших деталей
118 рецептов, которые гарантировано вы научитесь готовить
общий чат с обратной связью, где профессионалы кулинарного дела отвечают на вопросы
Продажник:
Скачать:
МИИН - Ната Гончар
КОМУ ПОЛЕЗЕН КУРС?
- новичкам, кто хотел бы научиться готовить
- девушкам, женам и мамам, которые заботятся о здоровье близких
- нутрициологам и поварам для повышения квалификации
- фулблогерам для расширения базы рецептов
- всем, кто хочет вкусно, разнообразно и полноЦЕННО питаться, не тратя время часами за плитой
1 МОДУЛЬ — ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ И ПОЛНОЦЕННОСТИ
• Состав продуктовой корзины.
- Как выбрать, закупить и хранить продукты?
- Выбор сезонных продуктов.
- Как организовать кухонное пространство?
- Составление списка продуктов с шеф-поваром.
• Основы кулинарного мастерства от шеф-повара.
• Экология образа жизни и кухонного пространства.
• Основы полноЦЕННОГО питания и способы сохранения.
- Как научиться полноЦЕННО приготовить белки, жиры и углеводы.
- Как сделать качественную воду в домашних условиях?
- Инструменты для сохранения ключевых витаминов и минералов при готовке.
• Принципы полноЦЕННОГО рациона — полноЦЕННЫЕ завтраки, обеды и ужины.
- Праздничный полноЦЕННЫЙ рацион.
- Секреты ферментации.
Тариф - су-шеф
6 практических уроков, где пошагово поймете, как сделать блюдо вкусным, полезным, красивым
29 рецептов, снятых в кулинарной студии с помощью 6-ти камер — процесс готовки до мельчайших деталей
118 рецептов, которые гарантировано вы научитесь готовить
общий чат с обратной связью, где профессионалы кулинарного дела отвечают на вопросы
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr