EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.289
- Реакции
- 127
Складчина: Кулинарный клуб LabFood (Декабрь 2024) [LabFood] [Яна Нетреба]
КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ. ДЕКАБРЬ
Меню для клуба 13.12 — 12.01.
Тема месяца: традиционные новогодние и рождественские блюда разных стран.
Утка по-пекински
Расписное имбирное печенье с домашним какао
Селедка под шубой: классика с классном исполнении
Капоната. Теплый салат из баклажанов, помидоров, оливок и каперсов, праздничное блюдо из Италии
Курица по-итальянски с оливками и лимоном
Вариация штоллена – традиционный в германии рождественский кекс с ароматными орехами и сухофруктами
Японское новогоднее блюдо на привлечение долголетия и благополучия
Бакалао – традиционное праздничное португальское блюдо
Цена: 1990 (спецпредложение)
Материал «Кулинарный клуб LabFood (Декабрь 2024) [LabFood] [Яна Нетреба]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.