EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.325
- Реакции
- 127
Куличи 2024 [Ахмед Али-заде] [Повтор]
Как известно и малому и большому, что без нашего труда никому не видать ни куличика, ни калачика. А куличики всем нужны, причем не абы какие, но самые лучшие
Обычно я прорабатываю рецепт для своего производства и гостей пекарни. А потом мы проживаем его в формате курса.
В этом году понял, что довел свои куличи до состояния, которое полностью меня удовлетворяет. Я подумал: зачем плодить сущности без надобности?
Поэтому построим обучение, как комплексное предложение по лучшим рецептам куличей и видам теста:
— Заварной кулич с апельсиновой пропиткой
Для любителей цитрусовых нот в богатой сдобе. Технология заваривания муки и пропитка дают яркий и сочный мякиш изделия
Декор — итальянская меренга.
— Кулич на банановом пюре с шоколадом и клюквой
Изделие на фруктовом вторая возможность сделать кулич влажным. Сочетание банана и шоколада является классическим и любимым.
Декор — пластичная сахарная помадка, которую мы изготавливаю на курсе.
— В качестве бонуса, в программу обучения включено тесто бриошь и праздничное изделие из него — бриошь с заварным лимонным кремом.
Это еще один вариант высокорецептурной сдобы с удобным ночным брожением. Я включаю его в курс, как возможность проработать еще один тип теста, которое отлично сгодится для кулича. На его основе можно сделать кулич с начинкой.
⠀
Итого:
Три изделия, три вкуса, три теста, три варианта декора
Работаем по нашей проверенной схеме:
Наглядные видео уроки
Помощь куратора — технолога, который ведет вашу практику и помогает на всех этапах, отвечает на ваши вопросы
⠀
Мы хотим запустить обучение 17 апреля, чтобы у вас было достаточно времени проработать рецепты до Пасхи
Доступ к видео урокам 30 дней с момента подключения. Тех карты вы сможете забрать навсегда
⠀
Стоимость курса — 2600₽
Повтор складчин
Материал «Куличи 2024 [Ахмед Али-заде] [Повтор]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.