• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! [Куклы] Mr. Elephant [Evelaga club] [Евгения Агафонова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
127

[Куклы] Mr. Elephant [Evelaga club] [Евгения Агафонова]​

_2024-05-10_190039746.png

Слон был забронирован сразу, как только я его выложила в сеть и куплен за 55.000 рублей .

Вы знаете как я им загорелась! У меня в тот момент было много заказов, но я все равно выкраивала время на него ! Я не могла оторваться ! Я это состояние обожаю — драйва , куража !
Я долго обдумывала выкройку головы ( позже напишу как я работаю) , потому что цель была сделать лицевую часть из одной детали . Зачем? Просто я так захотела ! Для меня конструирование выкройки это наверное самый интересный процесс, поэтому я каждый раз усложняю его , ставлю задачу и ищу решение !
Слон получился именно таким, каким я его планировала . У меня со всеми работами так .
Начинать , не зная что в итоге получится, это не про меня . Есть четкий образ , со всеми деталями в голове и я его воплощаю .
В общем, я готова поделиться им с вами ( хотя это не просто мне, честно )

Я открываю набор на мк mr. Elephant !
На мк мы шьем самого слона, шьем ему всю одежду , тонируем, состариваем ! На выходе получаете слона как у меня !

Я понимаю, что этот мк не для всех . Этот мк для тех , кто ценит авторскую идею и ручной труд !
Если я его буду предлагать по небольшой стоимости, рассчитывая на количество ( а слон очень популярен) , я предам себя

Я не обещая вам такую же цену на продаже, но что я с уверенностью могу сказать, это то , что мк однозначно окупится !

Сам мк я тоже хочу немного модернизировать, сделать немного другой подачу, но будет все равно все так же подробно и наглядно , как всегда!
Цена мк будет 9.000 рублей!
Но я даю вам 7 дней приобрести его за 7.000 !!!
С 8 по 15 мая !
Далее цена поднимется до 9.000
Набираю группу до 20 мая !
Скидок и рассрочек нет .
На данный момент цена: 7000+ комиссия

Материал «[Куклы] Mr. Elephant [Evelaga club] [Евгения Агафонова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.