EGround
Редактор
- Реакции
- 127
Складчина: Криптотрейдинг. FTMM CLUB. Даниил Крупин.
FTMM CLUB
вступай в мое закрытое комьюнити и начни зарабатывать 200% годовых к своему депозиту получив топовые инструменты текущего рынка:
1. Стратегия работы с максимальным плечом на бирже и кросс-маржой без стопов и ликвидаций
— видеоурок со всеми нюансами и деталями
2. База знаний моего технического анализа, который вы видите на моих графиках и обзорах: полноценный записанный видеокурс по трендовым и фибам
— 6 записанных уроков
— проверка ваших домашних заданий
— еженедельные созвоны по обучению с каждым, где буду уже рассказывать все нюансы этого ТА
— данные материалы вы не найдете бесплатно в книгах или на youtube
3. Сигналы на фьючи и спот от меня
— которые вы будете легко понимать, потому что я даю обучение своему ТА и свою стратегию торговли
— благодаря этому сигналы будут восприниматься вами максимально понятно, где даже если вы просто хотите торговать за мной, то будете в любой момент знать, что делать со сделкой
— где у вас не будет непонимания как так у меня сместилась уже точка входа, а у вас дай бог сделка вышла только в плюс
4. Еженедельные разборы ваших стратегий
— каждую неделю вы записываетесь на разбор либо в тг, либо в дискорде
— присылаете свою торговую стратегию мне
— мы включаем симулятор рынка, где вы на симуляторе торгуете, а я делаю разбор вашей стратегии, как со стороны психологии, так и со стороны технического анализа
5. Дополнительные материалы по техническому анализу и не только
— работа со сложным % в трейдинге
— разгон депозита (когда есть момент на рынке)
— каждый раз, когда я получаю новые знания связанные с психологией или техническим анализом, вы первые будете об этом узнавать: работа с фиксированным профилем объема, волновой анализ, смартмани и т.д.
— инсайды, например, мы командой вчера узнали, что за новый проект будет в партнерстве у Грачева и естественно я уже дропнул его себе в приватку
— аналитика кошельков маркетмейкеров и что куда они переводят и зачем
Тебе это подойдет, если:
— ты постоянно ловишь стопы, а затем цена уходит без тебя в том же направлении
— не умеешь контролировать свои эмоции
— есть знания технического анализа, но в моменте есть сомнения: например: "а верна ли здесь построена трендовая, а по свечам или телам, а где мне тейкаться, а где доливаться, а где заходить в сделку"
— и весь остальной спектр проблем трейдера
Как мы придем к результату твоей стабильной торговли на рынке крипты и решим твои проблемы написанные выше:
Шаг 1.
Ты узнаешь о стратегии торговли, благодаря, которой можно много зарабатывать в % к депозиту при этом не откатываться назад т.к. нет стопов. Да-да, не веришь прочти отзывы =)
Шаг 2.
Ты узнаешь технический анализ, где есть четкие правила построения и работы, соблюдая которые у тебя не будет сомнений в себе, что может ты что-то сделал не так на графике и ты больше не будешь орать, что твой треугольник с плоским верхом почему-то пробился вниз
Шаг 3.
Я лично буду разбирать твою стратегию и проверять домашки и как со стороны смогу подсветить все слабые стороны твоей торговли и мы вместе их исправим
Шаг 4.
Помимо всего этого, я буду давать сигналы по рынку от себя, сохраняя формат приватки
Почему для тебя это безумно удобно:
— не нужно ничего придумывать, есть готовая стратегия на нее накладывается готовый технический анализ
— раз в неделю мы созваниваемся, где КАЖДЫЙ может задать свой вопрос касаемо обучения и мы его разберем пока не станет понятно
— сюда мы добавляем то, что помимо прочего я буду индивидуально с каждым в клубе разбирать его стратегию
— так же сюда добавляем мои сигналы
Почему это безопасно для тебя:
— через меня прошло уже более сотни учеников
— я обучаю индивидуально топов рынка, управленцев фондов и трейдеров топ-уровня
— все лето я тестировал разные форматы, пока не нашел самый оптимальный и результативный
Продажник:
Статистика автора с работой по данной стратегии
Спойлер: Скрины сделок
Материал «Криптотрейдинг. FTMM CLUB. Даниил Крупин.», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.