• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! Красная рыба: от разделки до деликатеса с Inarctica [Novikov Space] [Денис Демьянов, Павел Дзюбло]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.307
Реакции
127

Складчина: Красная рыба: от разделки до деликатеса с Inarctica [Novikov Space] [Денис Демьянов, Павел Дзюбло]​


upload_2024-12-20_13-37-32.png


Лососевые — самый популярный вид рыбы у российской аудитории. Этот курс поможет профессиональным поварам научиться выжимать максимум из лосося, сводя количество отходов к минимуму, а продажи — к максимуму! Вас ждут 8 практических и теоретических занятий под руководством шефов-преподавателей Novikov Space Дениса Демьянова и Павла Дзюбло, а также эксперта Inarctica Ивана Загорского.

Вы узнаете:

  • Как правильно разделывать лосося и морскую форель
  • Как безопасно вводить в меню сырую рыбу
  • Как формируются цены на рыбу
  • Как продуктивно использовать отходы
  • Как засаливать и коптить рыбу: разные способ

Теория. Занятия проходят на платформе CoreApp. Шеф не только показывает как следует выполнять те или иные манипуляции с ингредиентами, но и подробно объясняет почему и с какой целью им была выбрана именно такая технология приготовления.

Практика. Съемки ведутся с помощью трех камер: одна всегда позволяет вам видеть общий план кухни. Две другие захватывают руки шефа, чтобы вы могли в деталях видеть (и повторять) его движения.

Программа курса

День 1
— Разделка рыбы от шефа
— Raw Bar с Inarctica: севиче

День 2
— Солим-маринуем: 3 вида посола для красной рыбы
— Раскрываем секреты ценообразования на рыбу

День 3
— Готовим без отходов: бульоны и соусы
— Закуски в меню: риет

День 4
— С дымком: 2 способа закоптить лосось
— Подбираем правильный гарнир к стейку из лосося

Курс ведут
Денис Демьянов. Шеф профессионального направления Novikov Space.
Павел Дзюбло. Преподаватель профессионального и любительского направления Novikov Space. Бренд-шеф и торговый представитель MKN.

Цена: 1200 руб


Материал «Красная рыба: от разделки до деликатеса с Inarctica [Novikov Space] [Денис Демьянов, Павел Дзюбло]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу