• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! Краски осени [Анна Томильчик]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.316
Реакции
127

Складчина: Краски осени [Анна Томильчик]​


1060432-3459c376e6d2852cd09a4c866bfe6c2b.jpg


Большой вебинар по осенним вкусам макарон.

В этом году я решила немного изменить формат традиционного осеннего вебинара и сделать его более насыщенным и творческим.
Вебинар построен вокруг осенних продуктов, на основе которых мы сделаем заготовки, предназначенные сразу для нескольких рецептов. В центре внимания у нас яблоки, сливы, облепиха, инжир, арахис, грибы. Из таких знакомых и понятных ингредиентов можно сделать целую палитру незабываемых вкусов. А главное, мы с вами сделаем заготовки, которые можно заморозить и использовать весь осенне-зимний сезон.

Вас ждет

  • рабочие рецептуры классических и взбитых ганашей
  • карамель, фруктовые центры
  • все рецепты подходят под заморозку
  • сочетание ингредиентов друг с другом для максимального раскрытия вкуса
  • использование специй, их сочетание
  • выбор ингредиентов в сегодняшних реалиях

Рецепты начинок, которые входят в вебинар:
1.Запеченная слива с молочным шоколадом
2.Темный шоколад — запеченная слива 3.Взбитый ганаш со специями и сливовый центр
4.Печеное яблоко с корицей
5.Взбитый арахисовый ганаш с лаймом и яблоком
6.Арахисовое печенье
7.Облепиховый чай
8.Инжир — темный шоколад (несколько вариантов ароматизации)
9.Карамель с белыми грибами и пажитником
10.Ганаш с белыми грибами на молочном шоколаде.

Бонус! Взбитый ганаш с облепихой и специями + облепиховый центр.

Цена 7900 руб.


Материал «Краски осени [Анна Томильчик]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу