Yuffy
Unlimited
- Сообщения
- 2.167
- Реакции
- 3.686
Большой онлайн семинар "Конфеты ручной работы"
Автор: Кондитерка
Скачать:
Автор: Кондитерка
Состав шоколада.
- Какие марки шоколада лучше использовать
- виды темперирования
Основные правила по работе с шоколадом и хранении
- использование жирорастворимых красителей
- как подобрать поликарбонатные формы и как за ними ухаживать
- покраска форм
- кристаллизация шоколада
Корпусные конфеты:
- Конфета "Солёная карамель"
- Конфета "Банан- облепиха"
- Конфета "жареный шоколад с мятой"
- Конфета "Чёрная смородина с ароматом фиалки"
- Конфета "Чай матча"
- Трюфель ром изюм
- Трюфель малина
- Трюфель "Роше"
Разновидности и применение пралине и ореховых паст
- Всё о пралине
- Приготовление Фундучного пралине.
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: