EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.307
- Реакции
- 127
Складчина: Кондитерский клуб Pastry Club (Июль 2024) [Мария Селянина]
- Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, Гость, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
- Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
- Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
- Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Хлеб Шокупан (Хоккайдо)
Знаменитый японский воздушный и нежный тостовый хлеб Шокупан (Хоккайдо) покорил уже весь мир.
В рамках подготовки к Японскому курсу мы тестировали самые разные рецепты, и конечно же, не смогли обойти вниманием и это изделие. Красивые спирали из цветного теста, казалось, гипнотизируют тебя, и не дают думать ни о чем другом!
Конечно, в результате мы сделали нашу собственную версию теста, и сегодня готовы рассказать вам про его вариации и форму работы с ним.
Мы приготовили вариации:
- Светлое тесто
- Тесто с чаем матча
- Тесто с какао
- Французский тост из хлеба Шокупан
Изучаемые техники
- Замес теста
- Вариации теста
- Формовка
- Расстойка и выпекание
- Хранение
- Французский тост
>>> Подписка 2020
>>> Подписка 2021
>>> Подписка 2022
>>> Подписка 2023
*только для участников предыдущих месяцев и только обновления
Материал «Кондитерский клуб Pastry Club (Июль 2024) [Мария Селянина]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.