EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.307
- Реакции
- 127
[Кондитерка] Рецепт торта Шоколадный Баноффи [Cake by Angel] [Ангелина Коба]
Подробная тех карта с обратной связью в чате от меня, по приготовлению тортика с насыщенным шоколадно — банановым вкусом!
Бонус: 2 идеальных рецепта крема для выравнивания на основе творожного сыра
- Воздушный шоколадный бисквит
- Бананово — шоколадный мусс
- Шоколадный соус с Nutella и бананами
- Банановый кранч
- Нежный банановый крем
- Молочная пропитка
Идеальное сочетание вкусов! Сногсшибательный разрез! Этот торт однозначно покорит ваше и обязательно получится с первого раза
В одном уроке собрано максимальное количество полезной информации
Разбор всех тонкостей и нюансов приготовления торта, подсказки для кондитера.
Обратная связь со мной (в Watsapp или Telegram), ответы на все вопросы и поддержка.
Урок остаётся у вас навсегда
Подойдет для профессионалов & для начинающих кондитеров, желающих приготовить торт в домашних условиях.
Используются доступные и качественные продукты
Автор: Ангелина Коба · Основатель бренда «Cake by Angel» · Создатель авторских рецептов · Обучила более 1000 кондитеров по всему миру
Цена: 1200р.
Материал «[Кондитерка] Рецепт торта Шоколадный Баноффи [Cake by Angel] [Ангелина Коба]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.