EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.316
- Реакции
- 127
Складчина: Кондитер-шоколатье [Тариф Специалист] [Олеся Нежикова]
Самый полный курс по шоколаду с уникальными рецептурами.
Вы узнаете все о шоколаде, и шоколадных изделиях, необычные составы конфет и сочетаемость ингредиентов.
На курсе вы узнаете:
- Какие инструменты нужно иметь, чтобы начать работать с шоколадом, делать плитки и конфеты
- Секреты работы с шоколадом, как темперировать шоколад без мраморной плиты
- Сыр с голубой плесенью, соус Бальзамик, ягоды, экзотические фрукты – как сочетать несочетаемое
Вы изучите:
- 14 рецептов трюфелей с сырами и не только
- Шоколадные плитки с декором, плитки с начинками и медианты
- Нарезная конфета
- Заливные конфеты
- Открытые конфеты
- Корпусные конфеты
- Полые фигурки
- Ягодный и топленый шоколад
На курсе вы научитесь делать более 15 видов шоколадных изделий, откроете путь к сотням экспериментов. Каждое изделие — это база, которую можно разнообразить множеством вкусов.
Программа
Модуль 1. Профессиональная деятельность шоколатье
- Введение в профессию
- Правила гигиены и СанПин
Модуль 2. Основы работы с шоколадом
- Теория шоколада
- Как «читать» шоколад
- Подготовка форм к работе
- Красители для шоколада
- Темперирование шоколада
Модуль 3. Изготовление шоколадных трюфелей
- Трюфель на темном шоколаде с цедрой апельсина и ликером Cointreau
- Трюфель на белом шоколаде с кубинским ромом и соленой фисташкой
- Трюфель на молочном шоколаде с клубникой и соусом бальзамик
- Трюфель на белом шоколаде с кокосом и ликёром Baileys
- Трюфель на темном шоколаде с кунжутным пралине и молотым кофе
- Трюфель на темном шоколаде с ликером Amaretto
- Трюфель на темном шоколаде с изюмом, вымоченным в коньяке
- Альтернативные способы формирования трюфелей
Модуль 4. Изготовление сырно-шоколадных трюфелей
- Трюфель на темном шоколаде с сыром Dorblu
- Трюфель на белом шоколаде с сыром Dorblu и манго
- Трюфель на белом шоколаде с сыром Dorblu и черникой
- Трюфель на темном шоколаде с корицей, твердым сыром и перчиком чили
- Трюфель на белом шоколаде с лаймом и твердым сыром
- Трюфель на белом шоколаде с зелёной гречей и твердым сыром
- Трюфель на темном шоколаде с твёрдым сыром, томатом и базиликом
Модуль 5. Изготовление шоколадных плиток
- Формы и разновидности шоколадных плиток
- Шоколадная плитка с начинкой
- Шоколадные плитки с декором
Модуль 6. Изготовление шоколадных конфет
- Шоколадные заливные конфеты
- Открытая корпусная конфета с кофе, грецким орехом и апельсином
- Открытая корпусная конфета апельсиновая с солеными семечками и манго
- Открытая корпусная конфета фисташка-малина
- Корпусная конфета Мохито
- Корпусная конфета Малиновая
- Корпусная конфета с клубникой и перцем
- Нарезная конфета с орехами
- Полые фигуры из шоколада
Модуль 7. Изготовление дополнительных видов шоколада
- Ягодный и топленый шоколад
- Топленый шоколад в микроволновой печи
Модуль 8. Реализация кондитерской продукции
- Каналы продаж
- Целевая аудитория
- Упаковка изделий
- ФудФото
- Самопрезентация и презентация кондитерских изделий
- Продажи в социальных сетях
- Продажи через сарафанное радио
- Продажи на ярмарках
- Продажи в переписке
Бонусы: дополнительные текстовые материалы к курсу
Тариф Специалист
Цена 34900 рублей
Материал «Кондитер-шоколатье [Тариф Специалист] [Олеся Нежикова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.