• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! Композиция блюд. Вебинар [Наталья Зайцева]

  • Автор темы EGround
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.326
Реакции
127
Композиция блюд. Вебинар [Наталья Зайцева]
.JPG


Композиция блюд

Второй вебинар по основам фудстайлинга и композиции блюд, раскрывающий теоретические основы содания красивой подачи. Посвящен изучению структуры, композиционных схем блюд и направлен на приобретение навыков профессионального плейтинга – умения создать и самостоятельно грамотно стилизовать блюдо.

Вебинар позволит вам:
Узнать какие зоны существуют в тарелке и какие из них являются запретными
Управлять зрительным равновесием элементов в тарелке
Научиться грамотной и красивой подаче блюд
Выложить на тарелку и стилизовать любое блюдо девятью различными способами
С лёгкостью стилизовать простые и сложные (с большим количеством ингредиентов) блюда
Научиться структурировать большие количества элементов в блюде и расставлять акценты
Подбирать расположение элементов так, чтобы подчеркнуть достоинства блюда и показать его наиболее выигрышно
Программа вебинара:

1. Схема тарелки и зоны устойчивости в ней.

2. Композиционные типы блюд.

3. Центральная и нецентральная композиция.

4. Кольцевая композиция.

5. Угловая композиция.

6. Центроориентированные и смещённые композиции.

7. Нецентральное кольцо.

8. Композиционная устойчивость в тарелке. Противовес, размер и положение для обеспечения композиционной устойчивости.

9. Правило третей в композиции блюд.

10. Серпообразная композиция.

11. Линейная композиция.

12. Диагональная композиция.

13. Точечная композиция.

14. Количество объектов в композиции блюд.

15. Множественные композиции (блюда с большим количеством элементов) и их закономерности.

16. Теория хаоса и правило хора в тарелке.

17. Структура в композиции блюд. Типы структуры.

18. Доминантные и раппортные сервировки.

19. Главное правило гипердекора.

20. Визуальные элементы композиции блюд (цвет, текстура, контраст, формы и линии).


Материал «Композиция блюд. Вебинар [Наталья Зайцева]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу