EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.326
- Реакции
- 127
Композиция блюд. Вебинар [Наталья Зайцева]
Композиция блюд
Второй вебинар по основам фудстайлинга и композиции блюд, раскрывающий теоретические основы содания красивой подачи. Посвящен изучению структуры, композиционных схем блюд и направлен на приобретение навыков профессионального плейтинга – умения создать и самостоятельно грамотно стилизовать блюдо.
Вебинар позволит вам:
Узнать какие зоны существуют в тарелке и какие из них являются запретными
Управлять зрительным равновесием элементов в тарелке
Научиться грамотной и красивой подаче блюд
Выложить на тарелку и стилизовать любое блюдо девятью различными способами
С лёгкостью стилизовать простые и сложные (с большим количеством ингредиентов) блюда
Научиться структурировать большие количества элементов в блюде и расставлять акценты
Подбирать расположение элементов так, чтобы подчеркнуть достоинства блюда и показать его наиболее выигрышно
Программа вебинара:
1. Схема тарелки и зоны устойчивости в ней.
2. Композиционные типы блюд.
3. Центральная и нецентральная композиция.
4. Кольцевая композиция.
5. Угловая композиция.
6. Центроориентированные и смещённые композиции.
7. Нецентральное кольцо.
8. Композиционная устойчивость в тарелке. Противовес, размер и положение для обеспечения композиционной устойчивости.
9. Правило третей в композиции блюд.
10. Серпообразная композиция.
11. Линейная композиция.
12. Диагональная композиция.
13. Точечная композиция.
14. Количество объектов в композиции блюд.
15. Множественные композиции (блюда с большим количеством элементов) и их закономерности.
16. Теория хаоса и правило хора в тарелке.
17. Структура в композиции блюд. Типы структуры.
18. Доминантные и раппортные сервировки.
19. Главное правило гипердекора.
20. Визуальные элементы композиции блюд (цвет, текстура, контраст, формы и линии).
Композиция блюд
Второй вебинар по основам фудстайлинга и композиции блюд, раскрывающий теоретические основы содания красивой подачи. Посвящен изучению структуры, композиционных схем блюд и направлен на приобретение навыков профессионального плейтинга – умения создать и самостоятельно грамотно стилизовать блюдо.
Вебинар позволит вам:
Узнать какие зоны существуют в тарелке и какие из них являются запретными
Управлять зрительным равновесием элементов в тарелке
Научиться грамотной и красивой подаче блюд
Выложить на тарелку и стилизовать любое блюдо девятью различными способами
С лёгкостью стилизовать простые и сложные (с большим количеством ингредиентов) блюда
Научиться структурировать большие количества элементов в блюде и расставлять акценты
Подбирать расположение элементов так, чтобы подчеркнуть достоинства блюда и показать его наиболее выигрышно
Программа вебинара:
1. Схема тарелки и зоны устойчивости в ней.
2. Композиционные типы блюд.
3. Центральная и нецентральная композиция.
4. Кольцевая композиция.
5. Угловая композиция.
6. Центроориентированные и смещённые композиции.
7. Нецентральное кольцо.
8. Композиционная устойчивость в тарелке. Противовес, размер и положение для обеспечения композиционной устойчивости.
9. Правило третей в композиции блюд.
10. Серпообразная композиция.
11. Линейная композиция.
12. Диагональная композиция.
13. Точечная композиция.
14. Количество объектов в композиции блюд.
15. Множественные композиции (блюда с большим количеством элементов) и их закономерности.
16. Теория хаоса и правило хора в тарелке.
17. Структура в композиции блюд. Типы структуры.
18. Доминантные и раппортные сервировки.
19. Главное правило гипердекора.
20. Визуальные элементы композиции блюд (цвет, текстура, контраст, формы и линии).
Материал «Композиция блюд. Вебинар [Наталья Зайцева]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.