• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! Комплект «Это не Снежки» и «Это не Мандарины» [Надин Ермолович]

  • Автор темы EGround
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.279
Реакции
127

Складчина: Комплект "Это не Снежки" и "Это не Мандарины" [Надин Ермолович]​


Видео урок
Это не Мандарины
Обновление
Это зефирные мандарины⠀Внутри «настоящие» дольки, а снаружи съедобная кожура, которую можно даже чистить! А можно кушать мандарины прямо с ней
upload_2024-11-5_15-25-47.png


В уроке вас ждет:
2705.png
2 варианта из зефира:
Попроще (с отвешиванием ингредиентов трачу на них полчаса)
Чуть сложнее и интереснее, с дольками и кожурой.⠀

Приготовление зефирной массы с быстрой стабилизацией.⠀
Буквально через 5 минут уже можно брать в руки.⠀

Разбор подходящих вариантов и вкусов пюре.⠀

Приготовление долек и «начинка» ими своих будущих .⠀

Отсадка реалистичной формы, а не мячиков для пинг-понга.⠀

Вес и размер близок к реальным. После моего урока, поняв технику создания, можно и апельсины.⠀

3 рецепта покрытия для кожуры, окрашивание, придание реалистичности и блеска.⠀
Кожура полностью съедобная, и ее можно чистить, как настоящую (представляете, как можно поразвлечься с этими ).⠀

Создание реалистичных хвостиков.⠀
Не нужно вставлять в свои сушеную гвоздику или отрывать хвостики от настоящих и вставлять их в свои. Ну это ведь совсем непрофессионально и несъедобно!⠀

Как «заставить» свои мандарины пахнуть «настоящими» и Новым годом.⠀

Упаковка. Хранение. Подготовка к праздникам.⠀

Видео урок
Это не Снежки
нереальные, нежные, воздушные и полностью съедобные пирожные «Птичка» с начинкой, бисквитом и суфле в искрящемся снежке.

В уроке вас ждет:
Приготовление суфле Птичье молоко с пониженной калорийностью в 2 раза! Как приготовить разные вкусы.

Приготовление бисквита, как у "настоящей" классической Птички.

Приготовление ягодной начинки.

Секрет: как «спрятать» начинку в бисквит, собрать снежки и получить потрясающий на вид разрез.

Искрящийся "снежок".

Размеры снежков и полусфер для их приготовления (стоят совсем недорого).

Идеи и варианты упаковки. Хранение. Подготовка к праздникам.

По моим урокам готовят даже новички!
А кондитеры отлично зарабатывают+. По их отчетам, окупаемость моих уроков на праздники в 100 и более раз!

Цена комплекта 110BY (2990 руб) + комиссии


Материал «Комплект «Это не Снежки» и «Это не Мандарины» [Надин Ермолович]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу