• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Комикс: Введение в рисование карандашом для комиксов - skillshare (2021)

bart

bart

PRO
Реакции
22.519
Комикс: Введение в рисование карандашом для комиксов
Comic Art: Introduction to Penciling for Comics
skillshare - Арио Аниндито (Ario Anindito)

1640614966922.png

Не позволяйте записной книжке по истории из начальной школы быть единственным местом, где можно найти ваши фантастические иллюстрации. Отточите свои фантазии карандашом в этом курсе по рисованию одностраничного комикса.

Я страстно увлеченный художник комиксов, я писал комиксы для DC Comics, одного из крупнейших издателей комиксов в мире. На этом занятии я покажу вам, как я могу написать собственный одностраничный комикс. Вы изучите все навыки, которые вам понадобятся, чтобы создать свою собственную коллекцию комиксов или повысить уровень навыков, которые у вас уже есть.

Что вы узнаете

• Создание вашего персонажа. Вы создадите своих трех персонажей торговой марки; главный герой, антагонист и поддерживающий.
  • Черновая планировка вагонки. Вы создадите макет, используя разные перспективы.
  • Отделка панелей. Вы перенесете свои панели с чернового макета на усовершенствованную страницу комиксов.
  • Завершение страницы комиксов. Ваш последний процесс влечет за собой акцент на деталях персонажей, звуковых эффектах и панелях.
Что вы сделаете

В этом классе вы создадите одну нарисованную карандашом страницу с комиксом. Это не обязательно от начала до конца истории, это просто ее кусок. Вы можете использовать любой стиль рисования: мультфильм, мангу или даже свой собственный стиль. Цель этого курса - отработать основные навыки, которые повторяются в процессе создания комиксов.

Материал на английском языке

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу