EGround
Редактор
- Реакции
- 127
Китай — милый сердцу и кошельку
Открой для себя Поднебесную…
От автора №1* по теме путешествий на Складчике…
* — по количеству участников в авторском разделе
Я побывал в 43 странах Европы и Азии… но больше всего я был очарован, конечно, Китаем.
Это очень необычная страна, где пока ещё было относительно мало иностранных туристов и ещё сохраняется самобытность и оригинальность культуры и людей.
Цель семинара: показать Китай с интересной стороны, заинтересовать вас и замотивировать отправиться в эту удивительную страну, но не как обычный турист, а как путешественник-исследователь, так, чтобы ваше путешествие стало максимально интересным, необычным и увлекательным и вы смогли получить впечатления и эмоции, не сравнимые с поездками в другие страны.
Уникальность: Некоторая информация, из того, что я расскажу, уникальна и в интернете будет представлена впервые, я собирал её по крупицам и опробовал на личном опыте.
Для кого:
Содержание:
➥ Китай и Россия — хорошие друзья. Seriously?!
➥ Китайский язык. Один из самых простых. Ну почти…
➥ Научитесь торговаться
➥ Как зарабатывать в Китае. Легально и не очень. Обзор вариантов.
➥ Как стать белым господином. Почему китаянки будут вас обожать, в отличие от других азиаток. (если у вас европейская внешность)
➥ Как соблазнять китаянок, даже без знания китайского или английского, но к чему нужно быть готовым. Делюсь личным опытом
➥ Общение с местными. Культурный шок и языковой барьер.
➥ 3 самых худших города в Китае для путешественника. Куда точно не стоит ехать.
➥ Почему из Китая не хочется уезжать или «Если бы моя виза не закончилась, то…»
➥ Перемещения по стране. Поезд, самолёт, автостоп.
➥ Перемещения внутри городов. Метро, автобус, такси.
➥ Инновации в Китае. Подсматриваем бизнес-идеи в Поднебесной
➥ Минусы в Китае, к которым нужно быть готовым и которые начинают задалбывать с самого первого дня.
➥ Если нельзя, но очень хочется, то — можно! Как создать электронный кошелёк, арендовать велосипед, обменять валюту, открыть счёт в банке, провезти ножницы в метро и газовый балон в поезде.
➥ Хостелы, отели, каучсёрфинг, airbnb в Китае.
➥ Гонконг, Тайвань, Макао. Совсем другой Китай.
➥ Визовые нюансы. Как продлить свою визу и получить новую в других странах Азии.
➥ Как получить разрешение на безвизовый въезд в страны Азии (что-то вроде мульти-визы), включая Китай, Японию, Aвстралию, Новую Зеландию, и ещё несколько плюшек (для граждан РФ, после снятия карантинных ограничений).
О чём НЕ будет речи:
Данный семинар представляет собой, скорее, этнографический видеогид и повествует о взгляде на местных людей, их быт, инфраструктуру, культуру через призму путешествия.
Спойлер: Ограничение ответственности Некоторые советы и рекомендации автора могут быть не применимы в условиях действующих санитарных ограничений и будут отличаться, в зависимости от действующих в данный момент ограничений.
Автор не пропагандирует и не рекомендует нелегальную трудовую деятельность, а лишь представляет свой авторский обзор возможных способов трудовой деятельности.
Участники несут полную личную ответственность за применение полученной информации в своей жизни.
Открой для себя Поднебесную…
От автора №1* по теме путешествий на Складчике…
* — по количеству участников в авторском разделе
Я побывал в 43 странах Европы и Азии… но больше всего я был очарован, конечно, Китаем.
Это очень необычная страна, где пока ещё было относительно мало иностранных туристов и ещё сохраняется самобытность и оригинальность культуры и людей.
Цель семинара: показать Китай с интересной стороны, заинтересовать вас и замотивировать отправиться в эту удивительную страну, но не как обычный турист, а как путешественник-исследователь, так, чтобы ваше путешествие стало максимально интересным, необычным и увлекательным и вы смогли получить впечатления и эмоции, не сравнимые с поездками в другие страны.
Уникальность: Некоторая информация, из того, что я расскажу, уникальна и в интернете будет представлена впервые, я собирал её по крупицам и опробовал на личном опыте.
Для кого:
- для тех, кто не был в Китае или Азии, но интересуется.
- для тех, кто был в Китае, но мало что успел посмотреть и хочет поехать ещё.
- для мужчин, которым нравятся азиатские женщины
- для тех, кто побывал во многих странах и кого мало чем удивишь
- для тех, кто ездил в Китай по бизнесу, но хочет поехать и в самостоятельное путешествие и увидеть больше
- для тех, кто интересуется китайским языком и культурой
Содержание:
➥ Китай и Россия — хорошие друзья. Seriously?!
➥ Китайский язык. Один из самых простых. Ну почти…
➥ Научитесь торговаться
➥ Как зарабатывать в Китае. Легально и не очень. Обзор вариантов.
➥ Как стать белым господином. Почему китаянки будут вас обожать, в отличие от других азиаток. (если у вас европейская внешность)
➥ Как соблазнять китаянок, даже без знания китайского или английского, но к чему нужно быть готовым. Делюсь личным опытом
➥ Общение с местными. Культурный шок и языковой барьер.
➥ 3 самых худших города в Китае для путешественника. Куда точно не стоит ехать.
➥ Почему из Китая не хочется уезжать или «Если бы моя виза не закончилась, то…»
➥ Перемещения по стране. Поезд, самолёт, автостоп.
➥ Перемещения внутри городов. Метро, автобус, такси.
➥ Инновации в Китае. Подсматриваем бизнес-идеи в Поднебесной
➥ Минусы в Китае, к которым нужно быть готовым и которые начинают задалбывать с самого первого дня.
➥ Если нельзя, но очень хочется, то — можно! Как создать электронный кошелёк, арендовать велосипед, обменять валюту, открыть счёт в банке, провезти ножницы в метро и газовый балон в поезде.
➥ Хостелы, отели, каучсёрфинг, airbnb в Китае.
➥ Гонконг, Тайвань, Макао. Совсем другой Китай.
➥ Визовые нюансы. Как продлить свою визу и получить новую в других странах Азии.
➥ Как получить разрешение на безвизовый въезд в страны Азии (что-то вроде мульти-визы), включая Китай, Японию, Aвстралию, Новую Зеландию, и ещё несколько плюшек (для граждан РФ, после снятия карантинных ограничений).
О чём НЕ будет речи:
- Подробного обзора достопримечательностей, как попасть на Великую китайскую стену бесплатно и т.п.
- В каком ресторане лучше пробовать жареных тараканов и прочие гастрономические сведения
- Где закупиться дешевле и лучше, чем на Алиэкспресс
Данный семинар представляет собой, скорее, этнографический видеогид и повествует о взгляде на местных людей, их быт, инфраструктуру, культуру через призму путешествия.
Спойлер: Ограничение ответственности Некоторые советы и рекомендации автора могут быть не применимы в условиях действующих санитарных ограничений и будут отличаться, в зависимости от действующих в данный момент ограничений.
Автор не пропагандирует и не рекомендует нелегальную трудовую деятельность, а лишь представляет свой авторский обзор возможных способов трудовой деятельности.
Участники несут полную личную ответственность за применение полученной информации в своей жизни.
Материал «Китай — милый сердцу и кошельку», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.