• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! Кисломолочка [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.321
Реакции
127

Кисломолочка [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]​


2024-06-14_181537.png


Ошибочно считать кисломолочные продукты несложными в выработке.
На этом курсе вы узнаете все тонкости их производства и возможные пороки.

Программа курса:

Теоретический блок:
25aa.png
︎ Выбор молока
︎ Разнообразие заквасочных культур
︎ Основы технологического процесса
︎ Возможные пороки и способы их
‌ предотвращения

Практический блок:
︎ творог
‌︎ кефир
︎ пластовой творог
︎ йогурт термостатный
︎ йогурт питьевой
︎ сметана
︎ ряженка

Sim Cheese — Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

Преподаватели:
Екатерина Денисова:яя
— преподаватель и мастер-сыродел
— высшее образование по профилю "Технолог"
— сыродел-практик с опытом более 5 лет
— помогла с открытием 3х сыроварен

Simone Manfredini:
— технолог и казаро из Италии
— опыт более 25 лет
— золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
— Лучший сыродел Италии 2009

Цена: 6000 Р


Материал «Кисломолочка [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу