EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.321
- Реакции
- 127
Кисломолочка [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Ошибочно считать кисломолочные продукты несложными в выработке.
На этом курсе вы узнаете все тонкости их производства и возможные пороки.
Программа курса:
Теоретический блок:
︎ Разнообразие заквасочных культур
︎ Основы технологического процесса
︎ Возможные пороки и способы их
предотвращения
Практический блок:
︎ творог
︎ кефир
︎ пластовой творог
︎ йогурт термостатный
︎ йогурт питьевой
︎ сметана
︎ ряженка
Sim Cheese — Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.
Преподаватели:
Екатерина Денисова:яя
— преподаватель и мастер-сыродел
— высшее образование по профилю "Технолог"
— сыродел-практик с опытом более 5 лет
— помогла с открытием 3х сыроварен
Simone Manfredini:
— технолог и казаро из Италии
— опыт более 25 лет
— золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
— Лучший сыродел Италии 2009
Цена: 6000 Р
Материал «Кисломолочка [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.