EGround
Редактор
- Реакции
- 127
Складчина: Кинематографичная сцена в Blender 3D [Udemy] [Алексей Кузьмичев]
Научитесь создавать реалистичные ночные рендеры в Blender
Автор: Алексей Кузьмичев
Последнее обновление: 05.2024
русский
Требования: Компьютер с установленными Blender и Photoshop
Материалы курса
3 разделов • 14 лекций • Общая продолжительность 3 ч 18 мин
- Моделирование и импорт ассетов
- Текстурирование, освещение и рендеринг
- Постпроцесс
Описание
Хотели бы Вы научиться создавать 3D-сцены, которые выглядят как кадры из фильма?
Если да, то этот курс, именно то, что Вам нужно. Внутри Вас ждёт более 3 часов полезной информации, где я простым и понятным языком расскажу как создавать невероятно реалистичные 3D сцены в Blender, одной из самых мощных и популярных программ для создания трехмерной компьютерной графики.
Пройдя этот курс Вы научитесь работать с базовыми инструментами в Blender, узнаете как правильно настраивать материалы, работать со светом и камерой, добавлять различные эффекты (дым, брызги, и.т.д.) а также узнаете как правильно настроить движок для рендера, чтобы получить максимально реалистичный кадр.
Я расскажу Вам где можно совершенно бесплатно брать отличные 3D модели для своих работ и как быстро и удобно импортировать их в Blender. Также я покажу как можно легко добавить любую позу Вашему персонажу, используя специальные сервисы.
Ну и конечно же, я покажу Вам как провести финальную обработку нашего рендера в Photoshop.
В общем будет очень интересно! Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным пользователем, стремящимся узнать что-то новое, этот курс предлагает отличную возможность прокачать свои навыки и научиться создавать впечатляющие и захватывающие рендеры и визуальные эффекты.
Готовы начать? Тогда записывайтесь на курс и до встречи на уроках!
Для кого этот курс:
- Для новичков в Blender
- Для тех, кто хочет научиться создавать кинематографичные 3D сцены
- Для тех, кто хочет научиться создавать реалистичное окружение в Blender
Чему вы научитесь
- Вы научитесь работать с основными инструментами в Blender
- Вы узнаете где искать бесплатные модели для своих работ
- Вы узнаете как быстро импортировать модели в Blender сразу с текстурами
- Вы научитесь работать с PBR-материалами и настраивать их
- Вы научитесь работать с камерой
- Вы узнаете как использовать текстуры для создания различных эффектов
- Вы научитесь настраивать освещение в сцене
- Вы узнаете как правильно настроить рендер для максимального реализма
- Вы узнаете дополнительные приёмы и способы сделать картинку более кинематографичной
- Вы узнаете как
Цена: 4300р
Материал «Кинематографичная сцена в Blender 3D [Udemy] [Алексей Кузьмичев]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.