• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! Капризная плесень [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.328
Реакции
127

Капризная плесень [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]​


2024-06-14_181611.png


Это практический курс для тех, кто любит сыры, созревающие при участии поверхностной микрофлоры. Курс подойдёт как для новичков, так и для сыроделов с опытом и содержит 7 подробных видео от старта до аффинажа. Уникальность программы заключается в индивидуальной поддержке каждого участника до стабильного хорошего результата, а также в том, что обучение ни как не привязано ко времени: вы изучаете курс, когда вам удобно!

Программа курса:
• Знакомство с плесенями
• Основы технологического процесса
• Подбор культур плесени для того или иного сорта сыра
• Аффинаж сыров, созревающих при участии поверхностной микрофлоры
• Пороки сыров с плесенью
• Индивидуальная поддержка каждого участника
• Подробные видео технологических процессов

Camembert (classic)
Camembert (стабилизированный)
Reblochon
Langres
Valençay
Crottin
Brillat Savarin

Sim Cheese — Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

Преподаватели:
Екатерина Денисова:яя
— преподаватель и мастер-сыродел
— высшее образование по профилю "Технолог"
— сыродел-практик с опытом более 5 лет
— помогла с открытием 3х сыроварен

Simone Manfredini:
— технолог и казаро из Италии
— опыт более 25 лет
— золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
— Лучший сыродел Италии 2009

Цена: 12000 Р


Материал «Капризная плесень [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу