EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.328
- Реакции
- 127
Капризная плесень [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Это практический курс для тех, кто любит сыры, созревающие при участии поверхностной микрофлоры. Курс подойдёт как для новичков, так и для сыроделов с опытом и содержит 7 подробных видео от старта до аффинажа. Уникальность программы заключается в индивидуальной поддержке каждого участника до стабильного хорошего результата, а также в том, что обучение ни как не привязано ко времени: вы изучаете курс, когда вам удобно!
Программа курса:
• Знакомство с плесенями
• Основы технологического процесса
• Подбор культур плесени для того или иного сорта сыра
• Аффинаж сыров, созревающих при участии поверхностной микрофлоры
• Пороки сыров с плесенью
• Индивидуальная поддержка каждого участника
• Подробные видео технологических процессов
Camembert (classic)
Camembert (стабилизированный)
Reblochon
Langres
Valençay
Crottin
Brillat Savarin
Sim Cheese — Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.
Преподаватели:
Екатерина Денисова:яя
— преподаватель и мастер-сыродел
— высшее образование по профилю "Технолог"
— сыродел-практик с опытом более 5 лет
— помогла с открытием 3х сыроварен
Simone Manfredini:
— технолог и казаро из Италии
— опыт более 25 лет
— золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
— Лучший сыродел Италии 2009
Цена: 12000 Р
Материал «Капризная плесень [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.