A
andy_
Пользователь
- Реакции
- 270
Какого цвета лето? - Акварельный марафон
Автор: Курбатов Сергей
Описание
В каждом из четрыех мастер-классов мы будем учиться передавть не просто сюжет, но и летнее натроение. Будем работать по мокрой и сухой бумаге, строить композицию, отсекая все лишнее и оставляя только необходимое! Мы поймем насколько может быть важен второй план, научимся видеть воздух и передавать атмосферу летнего туманного утра или знойного июльского полдня. Научимся передавать всю красоту моря в одном фрагмете акварели.
Результат курса
Освоим приёмы и эффекты, которые помогут в написании самых разных летних сюжетов.
Подойдёт ли мне курс?
Кому точно не подойдет курс
Если вы никогда не держали в руках даже карандаша, возможно, идти на эти мастер-классы будет несколько преждевременно.
Продажник:
Скачать:
Если хотите поблагодарить - нажмите "Мне нравится". Это лучшая благодарность. Спасибо)
Автор: Курбатов Сергей
Описание
В каждом из четрыех мастер-классов мы будем учиться передавть не просто сюжет, но и летнее натроение. Будем работать по мокрой и сухой бумаге, строить композицию, отсекая все лишнее и оставляя только необходимое! Мы поймем насколько может быть важен второй план, научимся видеть воздух и передавать атмосферу летнего туманного утра или знойного июльского полдня. Научимся передавать всю красоту моря в одном фрагмете акварели.
Результат курса
Освоим приёмы и эффекты, которые помогут в написании самых разных летних сюжетов.
Подойдёт ли мне курс?
- Давно не рисовали и хотите вернуться к живописи?
- Хотите подготовиться к будущим пленэрам?
- Умеете рисовать, но интересно попробовать акварель?
- Нравится, как рисует Курбатов, и хотите так же?
- Стало любопытно поучиться по онлайн-урокам?
- Планируете сделать подарок увлечённому, творческому человеку?
Кому точно не подойдет курс
Если вы никогда не держали в руках даже карандаша, возможно, идти на эти мастер-классы будет несколько преждевременно.
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Если хотите поблагодарить - нажмите "Мне нравится". Это лучшая благодарность. Спасибо)
Последнее редактирование: