• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Нерабочая ссылка Как вывести бизнес из конкуренции - Верютин, Маринович (2015)

G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.741
СОЗДАНИЕ ВНЕКОНКУРЕНТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ (ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ КУРСА)

Данный курс содержит полную практическую информацию, касающуюся создания внеконкурентного предложения.

КОНКУРЕНЦИЯ - БОРЬБА ЗА ПОЛУЧЕНИЕ БОЛЬШИХ ВЫГОД.
ПЕРВЫЕ ПОЛУЧАЮТ ВСЕ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.
Сам был на данном вебинаре.
Маринович просто отжег. Вообще дует его с Верютиным очень приятен.

Скачать:
Скрытое содержимое для пользователей: МариКо123

Последнее редактирование модератором:
T

ther

Unlimited
Реакции
14
Очень хороший материал только жаль что это в основном приглашение на полный курс.

Дмитрий Петров

Дмитрий Петров

Пользователь
Реакции
102
Да там хоть какой полный или не полный.. Не работают щас эти темы у нас и не работали. Везде рулит административный ресурс, откаты и прочее. Папа что бы губернатор желательно . Тогда можно зоомагазины выводит из онкурен ной среды пачками

• Like
Реакции: ther
Дмитрий Петров

Дмитрий Петров

Пользователь
Реакции
102
На самом деле алеша просто свои аппараты продвигает сетевымм образом. Типа как бизнес молодость продвигает настройку директа для школьников и лендосы по 50 к рублей

Nikusha1

Nikusha1

Пользователь
Реакции
155
Не работают щас эти темы у нас и не работали
Так и хочется задать вопрос : - А Вы внедрять пробовали? Что именно не работает? У Вас, лично, есть опыт несрабатывания каких то стратегий автора?
По мне, так Алексей интересные фишки выдает! Где-то, когда-то у кого-то тоже слышала некоторые "моменты", но, именно
Верютин лично до меня смог наконец смысл внеконкурентного бизнеса донести. По сути - сложились пазлы в картину.
Внедрила - получила результат! Т.е. на практике убедилась - работают эти темы, и будут работать!
Основная масса бизнесменов понятия не имеет о том, о чем, например знаю я. И все благодаря А.Верютину.
Не скажу, что только он - Великий Гуру, но послушать, сделать выводы и по крайней мере постараться вынести пользу стоит!

P.S. Сейчас себя поймала на мысли, раньше бизнес мной управлял, теперь Я - управляю несколькими бизнесами.
Причем легко, без особых усилий.

Дмитрий Петров

Дмитрий Петров

Пользователь
Реакции
102
Так и хочется задать вопрос : - А Вы внедрять пробовали? Что именно не работает? У Вас, лично, есть опыт несрабатывания каких то стратегий автора?
По мне, так Алексей интересные фишки выдает! Где-то, когда-то у кого-то тоже слышала некоторые "моменты", но, именно
Верютин лично до меня смог наконец смысл внеконкурентного бизнеса донести. По сути - сложились пазлы в картину.
Внедрила - получила результат! Т.е. на практике убедилась - работают эти темы, и будут работать!
Основная масса бизнесменов понятия не имеет о том, о чем, например знаю я. И все благодаря А.Верютину.
Не скажу, что только он - Великий Гуру, но послушать, сделать выводы и по крайней мере постараться вынести пользу стоит!

P.S. Сейчас себя поймала на мысли, раньше бизнес мной управлял, теперь Я - управляю несколькими бизнесами.
Причем легко, без особых усилий.

Не верю!!! Больше смахивает на аноргазмию))) и отсутствие партнера

Е

ееегор

Unlimited
Реакции
1
Да там хоть какой полный или не полный.. Не работают щас эти темы у нас и не работали. Везде рулит административный ресурс, откаты и прочее. Папа что бы губернатор желательно . Тогда можно зоомагазины выводит из онкурен ной среды пачками
С таким подходом, конечно, никакие фишки не будут работать. Успешных бизнесменов больше, чем детей у всех губернаторов и прокуроров.

P

PhoenixFM

Unlimited
Реакции
22
хорошие отзывы интересно посмотреть и оценить если еще работает
кто успел, обновите

Сверху Снизу