• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Не состоялась Как создавать статейники (mfc) на копипасте - Громов (2018)

5,00 звёзд 1 оценка
biznesboks

biznesboks

Пользователь
Реакции
332
КАК СОЗДАВАТЬ СТАТЕЙНИКИ НА КОПИПАСТЕ
Автор Яр Громов.

Зарабатываем на копипастных сайтах.png

Пошаговый мануал по заработку на сайтах, созданных на базе не уникального контента

ПОЧЕМУ НОВИЧКАМ ТЯЖЕЛО ВОЙТИ В ЗАРАБОТОК НА САЙТАХ

Многие хотят зарабатывать деньги на своих сайтах, но сталкиваются с тем, что вход в это направление — это долго и дорого. 80% затрат при создании статейника уходят на контент (цикл «ТЗ > заказать > получить > вычитка > посадка > оформление > оптимизация»). И самым дорогим этапом является написание нормального контента.

Возможно минимизировать затраты, но стоимость статьи в любом случае будет составлять от 200-300 рублей. Я говорю о нормальном качественном контенте. Сайт в 100 статей даже при оптимальных раскладах уже начинает тянуть на 20-30к рублей, это без хостинга, дизайна, семантики, посадки итд итп.

Именно поэтому для большинства новичков вход в заработок на сайтах-статейниках очень сложен: нужно на год заморозить порядком 1к usd. А самому в течение года за что-то еще жить.

В итоге у народа опускаются руки и дальше вкладывать деньги и силы в сайт месяц за месяцем.

А ЧТО, ЕСЛИ Я ВАМ СКАЖУ, ЧТО ЗАТРАТЫ НА КОНТЕНТ МОЖНО СВЕСТИ ПРАКТИЧЕСКИ К НУЛЮ И ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО САЙТОВ МОЖНО СОЗДАТЬ ЗА 1-2 НЕДЕЛИ ПО ВЕЧЕРАМ, САМОСТОЯТЕЛЬНО, ПОСЛЕ РАБОТЫ.
ЕСЛИ САЙТ СДЕЛАН НА КОПИПАСТНОМ КОНТЕНТЕ, ТО СТОИМОСТЬ КОНТЕНТА ДЛЯ ВАС РАВНА НУЛЮ

Важно понимать, как правильно брать контент из открытых источников, что с ним делать, в чем технические аспекты того, что проекты на таком контенте живут, дают трафик и деньги наравне с обычными статейниками.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

САЙТЫ В ИНДЕКСЕ?
Да, заходят, держатся, не выпадают, растут по трафу.

ЭТО ДОРЫ?
Нет, не доры. Это статейники. На копипасте.

БЫЛИ СЛУЧАИ ВЫПАДЕНИЯ ИЗ ИНДЕКСА?
У автора и знакомых с форума не было, это был первый вопрос, который я задал.

ЭТО ЗАКОННО? КОПИПАСТ И ВСЕ ТАКОЕ
ДА! делаем так, что это все будет законно.

МОЖНО ВОЙТИ В ЛЮБЫЕ ТЕМАТИКИ?
Не думаю. В самых конкурентных тематиках уже плотно сидят уникальные статейники и подвинуть их копипастой будет сложно. С другой стороны, всегда есть 100500 инфозапросов, по которым в выдаче полная жопа, и куда можно войти со своей площадкой.

ДЕНЕГ НЕ ПОНАДОБИТСЯ ВООБЩЕ?
Ребят, вы с какой планеты? ) Понадобятся, домен, хостинг, создание сайта, семантика, посадка контента. Чем больше из этого списка вы можете сделать сами, тем меньше денег вам понадобится. Но речь идет о $100-200 по максимуму, а это не $1000.

СРОКИ ВХОДА В ИНДЕКС?
Такие же как у обычных статейников, 3-4 месяца первый мелкий трафик, потом по нарастающей, 8 — 12 выход на обороты.

СПАЛИТЕ ПЛОЩАДКИ?
Нет. По понятным причинам.

O

ocelot.76

Пользователь
Реакции
43
Добрый день. Когда будет раздача?

biznesboks

biznesboks

Пользователь
Реакции
332
Я прошу прощения,это новая книга или за прошлый/позапрошлый год?
Чтобы это узнать - надо приобрести в складчине. Что я и собираюсь сделать.
Переформулирую вопрос: "Когда будет сбор?"
Ждём когда там объявят сборы. И тоже начнём.

Old smuggler

Old smuggler

Unlimited
Реакции
206
Я прошу прощения,это новая книга или за прошлый/позапрошлый год?
Я имею ввиду,это не то же самое? - Скачать - Зарабатывай на сайтах - Громов (2016)

Думаю что кардинально нового тут ничего нет. Просто автор следуя своей методике решил опять поднять баблишка, обновил мануал, изложив всё тоже самое только другими словами + поправки на текущие особенности попадания в поиск.

G

GodNota

Пользователь
Реакции
23
Мне как новичку в данном деле очень помогло. Тем более за такую сумму :)

biznesboks

biznesboks

Пользователь
Реакции
332
Раздача

Последнее редактирование:
Old smuggler

Old smuggler

Unlimited
Реакции
206
Как можно получить книжечку?

Old smuggler

Old smuggler

Unlimited
Реакции
206
2

2yura

Новичок
Реакции
0
И как, кто уже на этом заработал?

T

Timefucker

Новичок
Реакции
0
Как купить-то?

F

frostic

Новичок
Реакции
0
Что-то проигнорен вопрос об отзыве на этот курс
Пробовал кто-то уже? Что скажете?

biznesboks

biznesboks

Пользователь
Реакции
332
Что-то проигнорен вопрос об отзыве на этот курс
Купите и сами узнайте. Взнос-то символический.
А отзыв - дело субъективное, основанное на опыте и знаниях, а они у каждого разные.

Сверху Снизу