• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скачать Как приготовить блюда домашней кухни, как в ресторане - Одноворченко (2023)

bart

bart

PRO
Сообщения
44.548
Реакции
22.519
Как приготовить блюда домашней кухни, как в ресторане
izibizi - Александр Одноворченко

1687024130719.png


  • Научитесь готовить домашние блюда ресторанного уровня
  • Освойте популярные рецепты от шеф-повара лучших ресторанов Санкт-Петербурга
  • Порадуйте близких вкусной и сытной едой
Программа курса
  • 1
    Урок 1. Салат «Цезарь»
Что рассмотрим:
  • Продукты для соуса. Анчоусы и вустерский соус достать сложно или дорого. Готовим без них и получаем отличный результат.
  • Частые ошибки: неподходящие листья и пересушенное филе (разберем, как сделать так,чтобы филе осталось сочным).
  • 2 Урок 2. Салат “Оливье”
Что рассмотрим:
  • Лайфхак как сварить овощи быстрее.
  • Как добиться нежного вкуса и уникальной текстура легендарного салата
  • 3
    Урок 3. Красный густой борщ из печеной свеклы
    Что рассмотрим:
    • Как создать яркий цвет, сладковатый вкус и неповторимый аромат самого традиционного супа.
    • Почему гораздо лучше запекать свеклу на борщ.
  • 4
    Урок 4. Наваристый куриный бульон
    Что рассмотрим:
    • Правила варки любого бульона.
    • Секрет золотистого цвета бульона.
    • Правила хранения и заморозки бульонов.
  • 5
    Урок 5. Мясные котлетки с пюре и соленым огурцом
    Что рассмотрим:
    • Выбор мяса для фарша.
    • Как сделать ровные и красивые котлеты.
    • Как определить готовность и не пересушить котлеты.
    • Секреты нежного пюре.
  • 6
    Урок 6. Запеченный цыпленок с хрустящей корочкой
    Что рассмотрим:
    • Как выбрать и подготовить птицу к запеканию.
    • Как сохранить цыпленка сочным после приготовления.
  • 7
    Урок 7. Яблочная шарлотка с мягким сливочным кремом
    Что рассмотрим:
    • Выбор продуктов для (яблоки разных сортов, корица, яйца).
    • Как сделать шарлотку пышной и воздушной.
    • Как проверить готовность блюда и не ошибиться.
  • 8
    Бонусный урок. Бефстроганов
    Что рассмотрим:
    • Способы приготовления бефстроганова и выбор мяса под них.
    • Идеальный соус и красивая подача.


Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr
 
Сверху Снизу