Vlad43432
Новичок
- Реакции
- 3
Для начала определитесь с категорией. Могу поделиться идеями на основе которых я делал каналы.
- Некоторые игры вроде "WWR" набирают большую популярность, аудиторию юных зрителей, но не как не контент! На ютубе мало кто делает видео об этой игре. 1 видео за неделю при 100 подписчиков на канале может набрать от 3х до 10-ти тысяч просмотров. Прирост подписчиков +50-80. Вывод: ищите популярные игры где мало контента о них, и творите!
- Аниме. Но думаю тут и объяснять особо то и не надо, делаете топы, или нарезку смешных моментов под музыку, и вставляете теги.(Найти популярные теги можно в Google) Прирост за неделю от 4х видео +2к подписчиков.
- И третий! Самый важный пункт(если вы желаете хороший канал конечно же), раскрутка. раскрутка- некий способ помочь каналу развиться. Не обязательно заказывать дорогую рекламу в группах вк, или у других ютуберов! Достаточно просто делать рекламу каждого своего видео бюджетом 100 рублей через сам ютуб! Или же воспользоваться сервисом ytuber(не реклама). И так мы можем получить за 1 месяц труда, + 500 рублей рекламы, достаточно хороший канал с настоящей аудиторией!! Помните! Главное, никогда не накручивайте подписчиков!!! (Если не желаете получить бан канала со временем)