• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Не состоялась Качаем деньги из Facebook - ManVip (2018)

biznesboks

biznesboks

Пользователь
Реакции
332
Качаем деньги из Facebook (ManVip)
Самая популярная тема на складчике!
(без софта!)

Качаем деньги из Facebook (ManVip).jpg

Привет всем!

Рад предложить всем вам мой новый курс по работе с самой интересной и большой соц.сетью интернета –Facebook!

Данную тему я придумал давно, но как к ней подступиться, это был самый серьезный вопрос потому, что вопрос автоматизации тут выходит на первый план. Однако мне удалось решить все проблемы связанные с этим вопросом!

Тесты темы начались еще летом но, по настоящему, тема показала себя только в сентябре.

Тематика – дейтинг! Я считаю что в данной тематике проще всего заработать, а так же проще всего научить кого-то зарабатывать.

Аккаунты с которыми мы будем работать будут баниться, но в курсе я достаточно много времени уделил этому вопросу для того, чтобы количество банов свести к минимуму. Но вы должны понимать, что не бывает такого, что прямо все аккаунты будут работать без банов.

К данной теме в комплекте (ничего докупать не нужно) идет необходимый софт, который решает задачи автоматизации. Однако все равно будет ручной труд, от которого никуда не отойти.

Затраты на расходники такие:
1. Аккаунты Facebook (можно работать со своими, но на мой взгляд это просто дольше, проще и быстрее купить).
2. Смс-активации.
3. Прокси.

Как видите, я всегда стараюсь подобрать для вас максимально дешевые варианты работы.

Конкуренция в этой теме слабо выражена изначально, как раз из-за трудностей с софтом. Да и друг другу конкуренцию вы не сделаете, тема дейтинга всегда жила и будет жить.

Продажник

Складчина

Последнее редактирование:
t6maro

t6maro

Новичок
Реакции
2
нет желающих?

C

corbon

Новичок
Реакции
0
Давайте поднажмем. На складчине он относительно новый, хорошо бы посмотреть, что там за схема!

P

pihpah

Новичок
Реакции
0
вопрос новички на складчине могут тоже участвовать ?

alexlavr87

alexlavr87

Пользователь
Реакции
6
На руках его нет, я правильно понимаю?

biznesboks

biznesboks

Пользователь
Реакции
332
На руках его нет, я правильно понимаю?
Не задавайте провокационных вопросов. Спешите? Так что вы здесь забыли?! Вперёд за 380р и там также ждите, как и тут! Вас выписать? Или сами покинете?!

alexlavr87

alexlavr87

Пользователь
Реакции
6
Не задавайте провокационных вопросов. Спешите? Так что вы здесь забыли?! Вперёд за 380р и там также ждите, как и тут! Вас выписать? Или сами покинете?!
Не собирался я не кого провоцировать, обычный вопрос. Я не тороплюсь. Подожду.

I

itop

Новичок
Реакции
2
Ну что, будет ли раздача, или расходимся? А то статус Закрыто на доноре.

Ю

ЮрийНик

Пользователь
Реакции
8
ждем реквизитов

Podporuchik

Podporuchik

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте, для меня есть возможность записаться?

merc

merc

Команда форума
Администратор
Реакции
1.261
Сверху Снизу