• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Jason Pose Manager Basic v1.03 - blendermarket (2023)

bart

bart

PRO
Реакции
22.519
Jason Pose Manager Basic v1.03
blendermarket

1702677016749.png

Я знаю, что это дополнение не будет самым знакомым, которое вы когда-либо встречали. Но он работает как надстройка Blender по умолчанию, о которой вы, вероятно, слышали или даже использовали раньше, — Blender’s Pose Library. Так что да, Jason Pose Manager (JPM) работает как Pose Library (PL), поскольку они оба по сути представляют собой надстройки для сохранения и управления позами. Как и любые другие ресурсы Blender, вы можете сохранить позы, чтобы позже загрузить их снова в другое количество будущих проектов, когда вам это понадобится. Это простая концепция, не так ли? Тогда вы могли бы подумать: ну, Pose Library бесплатна.

Если они работают аналогичным образом, почему я должен платить за этот JPM? Я обнаружил, что лучшая аналогия, иллюстрирующая разницу между JPM и Pose Library, — это разница между фотографированием на смартфон, который вы получили на день рождения, и покупкой профессиональной зеркальной камеры. Они оба делают отличные снимки. Даже сегодняшние смартфоны делают снимки лучше, чем зеркальные, и, не говоря уже о том, что ими проще пользоваться.

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу