• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Ясновидение - Дуйко (2017)

SnowMaiden

SnowMaiden

Пользователь
Реакции
198
Ясновидение
Андрей Дуйко
mqdefault.jpg

Сидхи Саунд специальные вибрации в виде треков, записанные в разных частотах, оказывающие невероятное благотворное влияние, просто мистическое действие на тело и душу человека. Поразительно и волшебно меняя поворот вашей судьбы в небывалую сторону! В жизнь, полную радости, здоровья, богатства, влияния и успеха!

Продажник:
Скачать:

Anantram

Anantram

Unlimited
Реакции
143
Ребята, будьте осторожны с этим шумом! Да он воздействует на 3 глаз, но сильно перегружает меридиан сердца. Слушал при 7% громкости. Больше 2-х мин. не получается, сильно вредит
girl_cray.gif

А вот 2016г три шума ясновидения - ну просто Золотые Кубки
good.gif

doping555

doping555

Пользователь
Реакции
155
Ребята, будьте осторожны с этим шумом! Да он воздействует на 3 глаз, но сильно перегружает меридиан сердца. Слушал при 7% громкости. Больше 2-х мин. не получается, сильно вредит
girl_cray.gif

А вот 2016г три шума ясновидения - ну просто Золотые Кубки
good.gif
Киньте пожалуйста с 2016 звуки не стесняйтесь.

SnowMaiden

SnowMaiden

Пользователь
Реакции
198
SS7

SS7

Пользователь
Реакции
175
Качество звука хорошее,звук глубокий,что то на шаманский бубен напоминает,впечатление хорошее,на мозг воздействие есть ввиде боковых покалываний(лично у меня))

P

pinkman

Пользователь
Реакции
394
товарищи, шумы слушаете с открытыми глазами? на продажнике четкой инструкции нет, но где-то проходила информация, что надо с открытыми.
а мне уж очень скучно с открытыми сидеть, постоянно отвлекаюсь, и еще думаю надо ли расфокусировать взгляд.

SnowMaiden

SnowMaiden

Пользователь
Реакции
198
pinkman, я слушаю так, как мне комфортно. К некоторым шумам в описании есть инструкция, как именно надо слушать. Если мне не изменяет память, в вебинаре Дуйко говорил что с открытыми глазами нужно слушать денежные шумы. Можно параллельно заниматься домашними делами, готовить например, а вот телевизор смотреть или радио слушать нет.

Сверху Снизу