• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Ищу Найдено Ищу программу Drawboard PDF для редактирования и создания надписей в PDF

AlexRight

AlexRight

Unlimited
Реакции
321
Программа есть на официальном сайте майкрософт. Но у меня не получается скачать на WIN 10
И не ясно платная ли программа или бесплатная. Написал производителям и меня конечно проигнорили.
Огромная просьба скиньте хотя бы exe файл для windows 10. Если программа платная то лучше кряк (предел мечтаний), но хотя бы обычную версию с сайта майкрософт

rosebeige

rosebeige

Unlimited
Реакции
45
программа бесплатная, но у меня сейчас 7 и нет учетной записи, только с ней дает скачать. Войдите под учеткой.

AlexRight

AlexRight

Unlimited
Реакции
321
Не скачивается даже после регистрации. Скиньте exe плз кто может скачать

G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.743
Программа только в магазине майкрософт, там нету файлов exe Вы можете скачать программу с магазина самостоятельно, переходите сюда:

Вставляйте ссылку на приложение ( ) и генерируются все ссылки, они временные.

1640468301405.png

Чтобы сохранить файлы - ПКМ по ссылке - Сохранить ссылку как..

Скачивайте приложение под вашу версию ОС, оно имеет расширение .appxbundle / .msixbundle

Также учтите что у Вас должна быть установелна платформа Microsoft.NET.Native.Runtime и библиотека Microsoft.VCLib +возможно Microsoft.Services.Store.Engagement под Вашу версию ОС, потому что будет чтото подобное 1640468850963.png скачать можно там же, расширение .appx

Последнее редактирование:
AlexRight

AlexRight

Unlimited
Реакции
321
Программа только в магазине майкрософт, там нету файлов exe Вы можете скачать программу с магазина самостоятельно, переходите сюда:

Вставляйте ссылку на приложение ( ) и генерируются все ссылки, они временные.

Посмотреть вложение 92068

Чтобы сохранить файлы - ПКМ по ссылке - Сохранить ссылку как..

Скачивайте приложение под вашу версию ОС, оно имеет расширение .appxbundle / .msixbundle

Также учтите что у Вас должна быть установелна платформа Microsoft.NET.Native.Runtime и библиотека Microsoft.VCLib +возможно Microsoft.Services.Store.Engagement под Вашу версию ОС, потому что будет чтото подобное Посмотреть вложение 92069 скачать можно там же, расширение .appx
Спасибо огромное! Вы супер продвинутый во всех этих делах. Я разберусь обязательно. Очень круто, я просто деревенщина в этом плане и для меня такой подход это прямо супер HIGH TECH, спасибо

AlexRight

AlexRight

Unlimited
Реакции
321
самое смешное что я настолько деревенщина что написал HIGH TECH. Хотя правильно пишется HI-Tech увидел у себя в пресетах для графики. Смешно! :DСпасибо ещё раз

G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.743
Еще как вариант можете использывать по типу PDF-XChange, там вроде как тоже можно рисовать
1640504474818.png

AlexRight

AlexRight

Unlimited
Реакции
321
Всё отлично!! Вот на рутрекере нашёл прекрасный репак PDF-XChange PRO v8.0.336.0 RePack by KpoJIuK
и работает отлично! без тормозов, Без проблем. Просто до этого долго искал хорошую программу для редактирования PDF, чтобы можно было там писать как карандашом, делать пометки и так чтобы всё быстро работало. Перепробовал много вариантов
и все были каким то мусором. А вот это как раз то что нужно. Большое спасибо за отличный совет :hugs: :FoldedHands:

Сверху Снизу