• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее
biznesboks

biznesboks

Пользователь
Реакции
332
Интенсив TELEGRAM
Лаборатория бизнес кейсов

25 АПРЕЛЯ С 18:00 ПО МСК
26,27 АПРЕЛЯ С 20:00 ПО МСК

ПЕРВЫЙ В РОССИИ И СНГ ОНЛАЙН-ИНТЕНСИВ ПО ТЕМЕ

slogan.png

НОВАЯ СТУПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ В ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГЕ
Оставьте позади 90% Ваших конкурентов еще до майских праздников
+ увеличьте выручку в 2-7 раз благодаря новому каналу продаж.
Места на интенсиве уже кончились.
Но Вы все еще можете посмотреть его в записи.

КАК WHATSAPP И TELEGRAM УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ
СОЖРУТ ВКОНТАКТЕ И INSTAGRAM

27-04-2017 03-54-33.jpg

27-04-2017 03-57-58.jpg

27-04-2017 03-58-59.jpg

27-04-2017 04-00-55.jpg

ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗАПИСИ ИНТЕНСИВА, ЕСЛИ:

Вам необходима стабильная коммуникация с клиентами
Вы хотите общаться с аудиторией, зная, что 70% аудитории увидят Ваше сообщение.

Вы хотите предоставить лучший сервис клиентам
Телеграм - боты, о которых мы рассказываем на интенсиве, помогут Вам настроить автоматические
ответы на вопросы пользователей и сэкономить на службе поддержки и контактном центре.

Вы хотите автоматизировать систему и облегчить жизнь клиентам
Вашей аудитории не придется искать информацию о товаре или услуге на сайте,
звонить или писать Вам и мучительно ждать ответа.
Всю информацию о Вашем бизнесе можно будет узнать прямо в мессенджере за пару минут.

Количество активных пользователей Telegram растет постоянно.

Цель нашего интенсива по Telegram - дать Вам столько полезных знаний,
чтобы через пару месяцев Ваш канал стал источником доходов как от клиентов, так и от рекламы.​

27-04-2017 04-09-21.jpg

27-04-2017 04-10-29.jpg

27-04-2017 04-11-52.jpg

Последнее редактирование:
1hjpjfy

1hjpjfy

Unlimited
Реакции
1.139
В бизнесе, кто быстрее начинает пользоваться новыми темами, тот и получает преимущество (с исключениями, конечно). Для маленьких организаций важно использовать все появляющиеся лазейки, фишки, приемы в борьбе за клиента.

Например, тот, кто начал раскручивать группы несколько лет назад - сейчас зарабатывают по 100-500 тысяч в месяц. Сейчас пароход уплыл, конкурировать сложно, накручивать сложнее. И т.д. Примеры много можно приводить.

Короче, пока все массово не поняли еще, что делать с телеграм - нужно вникать и применять, пока конкуренты не догадались.

Сам я, качать, конечно не буду. Потому что у меня продукт такой, что данный маркетинговый канал не подходит. Но, когда появится свободное время - непременно разберусь.

ichepurnov

ichepurnov

Unlimited
Реакции
35
В бизнесе, кто быстрее начинает пользоваться новыми темами, тот и получает преимущество (с исключениями, конечно). Для маленьких организаций важно использовать все появляющиеся лазейки, фишки, приемы в борьбе за клиента.

Например, тот, кто начал раскручивать группы несколько лет назад - сейчас зарабатывают по 100-500 тысяч в месяц. Сейчас пароход уплыл, конкурировать сложно, накручивать сложнее. И т.д. Примеры много можно приводить.

Короче, пока все массово не поняли еще, что делать с телеграм - нужно вникать и применять, пока конкуренты не догадались.

Сам я, качать, конечно не буду. Потому что у меня продукт такой, что данный маркетинговый канал не подходит. Но, когда появится свободное время - непременно разберусь.

если Вы используете любую соцсеть, или e-mail маркетинг, то и телеграм сможете использовать себе на пользу.

1hjpjfy

1hjpjfy

Unlimited
Реакции
1.139
если Вы используете любую соцсеть, или e-mail маркетинг, то и телеграм сможете использовать себе на пользу.
Мы - нет. У нас продукт, принятие решений по приобретению которого минует соц. сети напрочь. У нас в комплекс маркетинговых мероприятий входят другие активности.

Но, смену работы никто не отменял.

biznesboks

biznesboks

Пользователь
Реакции
332
Залог успеха в рунете. ;)
Согласен! Технологии развиваются мгновенно. Скоро будут интеграции телеграма со всеми известными инструментами лидогенерации, особенно таргета-ретаргета, контекста и медиарекламы и так далее и тому подобное.

ichepurnov

ichepurnov

Unlimited
Реакции
35
Мы - нет. У нас продукт, принятие решений по приобретению которого минует соц. сети напрочь. У нас в комплекс маркетинговых мероприятий входят другие активности.

Но, смену работы никто не отменял.

ага, а потом как в анекдоте будет - вылазишь из бункера и спрашиваешь "а что, война закончилась?"

надо быть в курсе трендов!

ichepurnov

ichepurnov

Unlimited
Реакции
35
Но, кстати, смотрел первый день этого интенсива и не впечатлило! Ходченков, конечно, делился инфой, но уж для совсем холодных, вроде как создание канала и русификация телеграма
думаю во втором и третьем дне должно быть что-то более содержательное

ValentinMiller

ValentinMiller

Пользователь
Реакции
2
Но, кстати, смотрел первый день этого интенсива и не впечатлило! Ходченков, конечно, делился инфой, но уж для совсем холодных, вроде как создание канала и русификация телеграма
думаю во втором и третьем дне должно быть что-то более содержательное
Отпишитесь как посмотрите второй и третий день, очень интересует телеграм, но спикеры чистые инфобизнесмены..

biznesboks

biznesboks

Пользователь
Реакции
332
Что ещё за дела? Это складчина, а не раздача. Скидываемся, что бы лично посмотреть. У каждого своё мнение.
...спикеры чистые инфобизнесмены...
...которые используют все инструменты маркетинга и рубят деньги!

P

Priyanka

Пользователь
Реакции
4
курс уже на руках? после оплаты сразу смогу получить? ждать не придется?

$Boom$

$Boom$

Пользователь
Реакции
182
Курс уже на руках, по крайней мере у меня. Неизвестно что орг тянет с этим

biznesboks

biznesboks

Пользователь
Реакции
332
Курс уже на руках, по крайней мере у меня. Неизвестно что орг тянет с этим
Сборы объявлены на 5-е число ещё при создании темы. Что тебе непонятно и неизвестно?
А вот тут я ответил вопрошающему:
5 мая сборы, оплатите, отмечу и получите. Записывайтесь!
И не важно, что у тебя там на руках, здесь я организатор, я решаю. Приобрёл курс раньше - молодец, выписался и занимайся своими делами.

$Boom$

$Boom$

Пользователь
Реакции
182
Сборы объявлены на 5-е число ещё при создании темы. Что тебе непонятно и неизвестно?
А вот тут я ответил вопрошающему:

И не важно, что у тебя там на руках, здесь я организатор, я решаю. Приобрёл курс раньше - молодец, выписался и занимайся своими делами.
Обороты то сбавь! Смотрю много берешь на себя. Я его выложу сейчас в раздачу, и благодарность получу, а ты жди сиди 5 мая

V

Vitaliik

Пользователь
Реакции
0
Я оплатил, когда получу курс ?

V

Vitaliik

Пользователь
Реакции
0
Спасибо