• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Инкубатор автоматизаторов по работе с ИИ на базе n8n

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
127

Складчина: Инкубатор автоматизаторов по работе с ИИ на базе n8n​

llamas3a.png

Описание: Сбор единомышленников по автоматизации в работе с ИИ.
Обсуждаем автоматизацию работы на базе n8n. Работа с различными API, базами данных, ИИ. Локальная работа и работа через интернет. Решаем практические задачи.

Требование к знаниям: Нужно (желательно) быть знакомым со следующими курсами ( и ). В принципе в процессе общения в инкубаторе их можно пройти.

Какие задачи решим: Научимся автоматизировать свои задачи. Начнём экономить деньги — не покупая программы , которые легко сделать самому. В целом начнём использовать компьютер по назначению, а не для компьютерных игр.

О поддержке от автора: Поддержка идёт в форме наставничества — я периодически даю направления -в каком направлении копать, что следует изучить. Какие сервисы API — могут быть полезны для решения (я их знаю более 5000). В целом мы варимся в "тематической группе" и совместно вырабатываем решения тех или иных задач.
Я не оказываю постоянные консультации и поддержку — только когда есть свободное время. Мне интересно -на сколько вы сами способны заниматься своим самообразованием.

Основная цель инкубатора — понять то, что двигаясь от простого к сложному — вы способны сами научится делать программы (в режиме визуального программирования), которые решат ваши задачи.

Стейк технологий для обсуждения в инкубаторе:
-Ollama (достоинства и недостатки локальных моделей ИИ -для разных задач)
— Web UI
-N8N
-API (под наши задачи)
— Работа технологий N8N+Ollama — на VDS. (для тех кто хочет работать удаленно и 24×7)

Достоинства авторской складчины — делаем акцент на разработке автоматизированных систем, которые принимают решения на базе локальных ИИ. Это новое и востребованное направление — которое будет всегда востребовано. Но в целом — также работаем с правильной генерацией контента (создание, преобразование, доработка, анализ и т.п.).

Материал «Инкубатор автоматизаторов по работе с ИИ на базе n8n», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу