• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Иконы стиля XX и XXI века - Васильев (2020)

bart

bart

PRO
Реакции
22.519
Иконы стиля XX и XXI века
Школа моды Александра Васильева - Александр Васильев

1719051325119.png

Это обстоятельный разговор о личностях, которые сформировали современную моду. Они не следовали тенденциям, они сами создавали тренды.

Этот онлайн-курс — часть годичного курса «Теория моды».
Кто они, эти люди, на которых хотели быть похожи миллионы мужчин и женщин? Почему именно они получили право называться «иконами стиля»? В чем секрет каждого из них?

Вы узнаете доскональные подробности об образе каждой из «икон». Мы разберем их характерные особенности и то, как они повлияли на мировую моду.
Спойлер: Подробности
Вы получите глобальный объем знаний об истоках современной моды, поймете, как и благодаря кому она сформировалась.

Если вы действительно хотите разбираться в моде, а не просто бездумно «потреблять» ее, нужно знать, кто и как ее формировал. У вас появится свой взгляд на моду и стиль.

Вы научитесь отличать действительно оригинальные тенденции от повторов. Свои познания вы с легкостью сможете продемонстрировать в своем кругу общения. Увидев очередную звезду шоу-бизнеса, оригинальностью которой восхищаются окружающие, вы сможете сказать: «Ах, да все это придумали еще в 1920-х…»
:)

В конце концов, вы сможете выбрать для себя ориентир, чтобы создать собственный образ. Ничто уже не оригинально в этом мире, так почему бы не ориентироваться на лучшие образцы?!

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

leprikon1985

leprikon1985

Unlimited
Реакции
11
Мда... Этому стремному клоуну только о стиле и говорить...

• Like
Реакции: OJO
AlexRight

AlexRight

Unlimited
Реакции
320
Спасибо большое за уроки от него :). Его курс по этикету просто супер (y). Мне особенно в курсе по этикету понравилась та часть где он осуждал когда люди своих гостей заставляют снимать ботинки и предлагают одеть на ноги грязные сальные тапки. Васильев говорил что ваш дом не мечеть и не следует просить гостей разуваться. Очень нестандартный подход, но ведь правда, я сам лично ненавидел когда мне предлагали тапки на которые страшно смотреть и отказывался. Васильев интересный человек

leprikon1985

leprikon1985

Unlimited
Реакции
11
Васильев говорил что ваш дом не мечеть и не следует просить гостей разуваться.
Ну ок)) не просите. Особенно классно будет с ноября по март. Когда вам будут приволакивать по 2 сугроба на ногах,а вы будете потом делать генералку в квартире.))Тапки можно и одноразовые класть

AlexRight

AlexRight

Unlimited
Реакции
320
Ну ок)) не просите. Особенно классно будет с ноября по март. Когда вам будут приволакивать по 2 сугроба на ногах,а вы будете потом делать генералку в квартире.))Тапки можно и одноразовые класть
все верно. я вообще потому гостей не люблю. Ко мне последний раз гости приходили месяца 3 назад и то это были строители которые чинили мне душ (по гарантии). Они разулись все дела. Так я после этого запах вонючих ног не мог выгнать из квартиры. Все окна открыл и вытяжку включил, через 25 минут всё ещё пахнет ногами. В итоге с хлором пол помыл и только после этого злой дух ушёл. Я помню в школьное время когда ещё вписки были, пригласишь кого то а потом в квартире бомжатник, что то сломано, что то вообще пропало. Так что лучше вообще без гостей, это по мне.

Сверху Снизу