• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Идеальные домашние тренировки - Шевченко (Май 2024)

1,00 звёзд 1 оценка
bart

bart

PRO
Реакции
22.517
Идеальные домашние тренировки. Май 2024
Валерия Шевченко

1721218725904.png

КАКИЕ ТРЕНИРОВКИ НА КУРСЕ?

Ноги и ягодицы

Тренировка направлена на проработку мышц ног и ягодиц
2 тренировки в неделю

Спина и руки
Тренировка направленная на проработку мышц спины и рук. Помогает укрепить спину и улучшить осанку. Можно делать людям с проблемами позвоночника

Мышцы живота
Тренировка направленная на проработку внутренних мышц живота и прямой мышцы живота (пресс). Живот не будет выпирать, также с крепкими мышцами живота легче держать осанку

Растяжка
Будем развивать вашу гибкость и пластичность. Растяжка повышает качество жизни, улучшает мобильность суставов и амплитуду движения при выполнения упражнений

+Лфк, активация ягодиц, тренировка стоп

+Функциональные тренировки с элементами бокса с тренером "ФЕДЕРАЦИИ БОКСА"
Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

AlexRight

AlexRight

Unlimited
Реакции
320
Сейчас СТОЛЬКО много встречается таких программ. Вообще удивительно как сильно деграднула фитнес индустрия. Я ещё в большем шоке что такие тренеры популярны. Я уверен что у девки что производит этот шлак десятки тысяч подписчиков. На ютубе недавно видел подобные бестолковые тренировки на канале mari stretching, это невеороятная пустота и выброс времени, а популярно. Очень сильно деграднуло по миру качество жизни и вместе с этим и качество фитнес индустрии. Я помню золотое время с 2005- 2014 годы. Тогда фитнес был популярен, здоровье было популярным, ещё не было нигде наркотиков (законных), не было культа уродов извращенцев, тогда были выпущены лучшие фитнес курсы. Сейчас всё деграднуло абсолютно, даже сейчас смотрю дорогие платные программы, упакованы отлично, а внутри шлак от которого не будет никакого результата, даже не пропотеешь толком. Очень очень жаль.

Сверху Снизу