• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Идеальная грамматика английского языка для каждого уровня (А1-С2) [Udemy] [Rupert Walsh]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
127
Идеальная грамматика английского языка для каждого уровня (А1-С2) [Udemy] [Rupert Walsh]
Perfect English Grammar For EVERY Level (A1/A2/B1/B2/C1/C2) [Udemy] [Rupert Walsh]
Perfect-English-Grammar-EVERYTHING-You-Need-From-A1-To-C2-1-12.png

Чему вы научитесь

• ИЗУЧИТЕ ВСЕ, что вам нужно о грамматике английского языка, чтобы общаться на уровне носителя языка.
  • Более 80 уроков продвинутого уровня C1/C2, 110 уроков среднего уровня B1/B2 и 50 уроков начального уровня A1/A2
  • Более 300 дополнительных ПРАКТИЧЕСКИХ/РАЗГОВОРНЫХ ЗАДАНИЙ
  • Все уроки ведутся в прямом эфире опытным преподавателем университета с НОСИТЕЛЕМ АНГЛИЙСКОГО АКЦЕНТА.
  • В каждом разделе есть уроки для НАЧИНАЮЩИХ, ЭЛЕМЕНТАРНЫХ, СРЕДНИХ, ПРОДВИНУТЫХ и ЭКСПЕРТНЫХ студентов английского языка.
  • Уроки охватывают ФОРМУ и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ каждого грамматического правила, а также ПРИМЕРЫ использования в реальной жизни.
  • УПРАЖНЕНИЯ НА ПОВТОРЕНИЕ и ЗАДАНИЯ НА ПРОВЕРКУ УСПЕВАЕМОСТИ по КАЖДОМУ грамматическому разделу
  • УЛУЧШАЙТЕ ВАШУ АНГЛИЙСКУЮ РЕЧЬ с помощью заданий по РАЗГОВОРНОЙ ПРАКТИКЕ по КАЖДОМУ грамматическому разделу, связанному с разговорной речью на курсе
  • Получите более высокие оценки на тестах по английскому языку, таких как TOEFL, IELTS, FCE, CAE, CPE, TOEIC, ELLT, а также на любых тестах, дающих оценку CEFR (A1, A2, B1, B2, C1 и C2)
  • ЗАВЕРШИТЕ курс, чтобы стать МАСТЕРОМ английской грамматики!

Требования

• Умение читать на базовом английском языке

Описание
Вы ищете курс грамматики английского языка, который поможет вам говорить на ИДЕАЛЬНОМ английском, вплоть до самого высокого уровня?
Хотите ли вы понять, как работает ВСЯ английская грамматика, и уметь использовать ее как носитель английского языка с помощью упражнений и разговорной практики?
Хотели бы вы, чтобы вас обучал преподаватель, который за последние 15 лет преподавал английский язык тысячам студентов университетов, помог бесчисленному количеству студентов достичь первоклассных результатов на уровне ученой степени, магистра и доктора наук, и который является носителем английского языка?
Если вы ответили «ДА» на эти вопросы, то этот курс вам подходит.

Меня зовут Руперт Уолш, и я хотел бы приветствовать вас на моем курсе! Я преподаю английский язык студентам со всего мира уже 25 лет, включая почти 15 лет в университете Великобритании, где я был старшим преподавателем, главным преподавателем и руководителем программ английского языка. Я знаю, как помочь студентам, которые впервые изучают английский язык, а также студентам, которые изучают английский язык уже 10 или 20 лет, но не могут достичь уровня «Эксперт».
Это самый большой онлайн-курс, который я когда-либо писал или преподавал. Я включил абсолютно все, что, по моему мнению, необходимо для того, чтобы вы были полностью уверены в любой коммуникативной ситуации, в которой вы можете оказаться, используя английский язык, будь то в вашем родном городе, в классе или во время посещения, учебы или ведения бизнеса в англоговорящей стране.
Все уроки — это НАСТОЯЩИЕ уроки! Это значит, что я преподаю их лично, как будто я нахожусь с вами в классе.
Для каждого грамматического пункта существует четыре этапа:
— Проведенный мной урок грамматики
— Практический тест, в котором вы можете проверить свои знания
— Практика разговора
— Конец раздела «Проверка прогресса», в котором повторяются все грамматические положения, изученные в этом разделе.
Если что-то непонятно или вы хотите уточнить значение чего-либо на курсе, отправьте мне сообщение через раздел вопросов и ответов. Я быстро отвечаю на сообщения и с удовольствием помогу вам лично. Я считаю, что все вопросы хороши, так что не бойтесь! Спрашивайте меня о чем угодно по английской грамматике.
Я с нетерпением жду встречи с вами на курсе и буду рад помочь вам достичь максимально возможного уровня владения английским языком, будь то просто переход с уровня А1 на уровень А2 или полный переход к уровню «Эксперт» С2.

С наилучшими пожеланиями
Руперт

Язык курса: английский язык + Субтитры на английском
Длительность курса: 41 час
Цена: от 1600 рублей до 8000 рублей

Материал «Идеальная грамматика английского языка для каждого уровня (А1-С2) [Udemy] [Rupert Walsh]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу