• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Гуашевые кисти для Procreate. Versatile Gouache Procreate Brushes - Rom (2024)

bart

bart

PRO
Реакции
22.519
Гуашевые кисти для Procreate. Versatile Gouache Procreate Brushes
Olga Rom

1719357889386.png

Представляем универсальный набор кистей для гуаши, включающий коллекцию из 66 профессиональных и реалистичных кистей для гуаши, которые помогут любому художнику легко реализовать свое творческое видение.
Я включила множество кистей разной непрозрачности и текстуры, так что не стесняйтесь экспериментировать и найдите те, которые лучше всего подходят для вашего стиля.

Хотите ли вы создавать мягкие и смешанные акварельные мазки, четкие и детализированные линии или смелые и выразительные мазки кистью, эти кисти справятся со всем этим.
При создании этих кистей я хотел передать уникальную текстуру и поведение традиционной гуаши.

Я потратил много времени, экспериментируя с различными техниками и материалами, чтобы найти идеальный баланс между реалистичностью и удобством использования.
Конечным результатом является набор кистей, которые не только выглядят и ощущаются как настоящая гуашь, но и обеспечивают высокий уровень универсальности и контроля.

Входят в этот набор:
  • Группа непрозрачных кистей(плоской и круглой формы)
  • Группа полупрозрачных кистей(плоской и круглой формы)
  • Полупрозрачная группа кистей (круглая форма)
  • Прозрачная группа кистей (плоской и круглой формы)
  • Группа специальных эффектов: интуитивно понятные и динамичные брызги, спреи, губчатые текстуры, причудливая живописная трава и листья, живописный растушевочный блендер; для придания причудливости и движения.
  • Дополнительные инструменты: мелкие детали, эскиз, цветные и мягкие графитовые карандаши.
  • Полностью настраиваемый универсальный шаблон холста с 4 бумагами и 6 текстурными эффектами на ваш выбор, разработанный в дополнение к кистям (формат файла procreate, 3000x2000px 300dpi).
  • 3 моих наброска, которые помогут вам быстрее приступить к работе: Пейзаж, Собака-авиатор, Дверь.
  • 8 продуманных гармоничных цветовых палитр: от теплых и уютных до прохладных и успокаивающих, эти цветовые палитры предлагают широкий спектр настроений и атмосфер, подходящих для любого задуманного вами проекта.
  • Советы в формате PDF.

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу