• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Группа "Полезности" первое полугодие 2022 - Петрова (2022)

bart

bart

PRO
Реакции
22.525
Группа "Полезности" первое полугодие 2022
Ольга Петрова - platyushko

1672517129911.png

Группа на первые полгода 2022
"Это лучшая группа по технологии, куда включены мк изготовления отдельных узлов, деталей, показаны различные нюансы, движение рук, авторские идеи и некоторые моменты пошива, интересные вам.
Для кого?

Это блюдо для тех, кому интересны нюансы, кто готов пробовать разные варианты исполнения, кто знает и умеет многое, и тех, кто в самом начале пути.

Это технология. Это авторские идеи, мысли, эксперименты. Способы исполнения могут быть и не авторскими, но с собственным подходом. Иногда это ответы на ваши вопросы, иногда на собственные.

Вам потребуется смартфон, компьютер или ноутбук, доступ в интернет, ручки, голова и иногда терпение))

Почему стоит купить?

Хочу надеяться, что Вы знакомы со мной, знаете мою историю, нравится стиль изложения. Информацию обо мне можно почитать на главной страничке сайта platyushko.ru , ну и обязательно зайдите на мою страничку в Instagram, мой аккаунт @platyushko.

Курс состоит из подробных видеоуроков , где показаны совершенно разные виды обработки любых возможных узлов, приемы успешного исполнения, движение рук и пр. Масса кармашков, молний на разных нужных местах, обработка срезов, управление тканью и утюгом и пр.пр.пр... Уверяю, глаза на кончиках пальцев должны открыться!))

Я постараюсь поделиться с вами любовью к этому делу, вдохновить вас на интересности, иногда удивить простотой исполнения, иногда сложностью!

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу