EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.316
- Реакции
- 127
Складчина: Гречка в вашем меню: полезно, доступно, вкусно [Катя Янг]
Особенности продукта и сборник авторских рецептов оригинальных аппетитных блюд из зеленой и коричневой гречки, которые помогут вам насладиться ее вкусом и пользой: с рыбой и овощами, с говядиной и птицей, суп-пюре и гречневые хлебцы.
Для многих гречка ассоциируется с домашней едой. При этом она отлично сочетается с другими продуктами растительного и животного происхождения и идеально подходит для кулинарных экспериментов!
Мы подготовили для вас новый гайд «Гречка в вашем меню: полезно, доступно, вкусно»
Вы узнаете:
Чем полезна гречка для здоровья
Какие важные витамины и микроэлементы содержит
Какая разница между зеленой и коричневой гречкой
Нюансы приготовление безглютенового хлеба из зеленой гречки
Как избежать образования микотоксинов
Когда гречка может быть не полезна
+ 6 авторских рецептов оригинальных аппетитных блюд из зеленой и коричневой гречки, которые помогут вам насладиться ее вкусом и пользой: с рыбой и овощами, с говядиной и птицей, суп-пюре и гречневые хлебцы.
Гречка – ценный продукт, который должен быть в рационе каждого, кто заботится о своем здоровье. Экспериментируйте с разными способами приготовления и сочетаниями, чтобы получить максимальную пользу!
490
Материал «Гречка в вашем меню: полезно, доступно, вкусно [Катя Янг]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.