G
Gustav
Команда форума
Администратор
- Реакции
- 53.744
Грабер картинок с отзывов Алиэкспрес
От автора
В общем, было мне скучно и я листал пикабу. Попался пост с фотками из отзывов с али. Решил отточить свои знания в программировании и сделать полезное дело. Сваял грабер картинок из отзывов с алиэкспресс. Сделал его сайтом, решил что так будет удобней всего. Надеюсь не сочтут за рекламу, сайт не содержит никакой рекламы и не приносит никакой прибыли. Расположен на бесплатном хостинге, на бесплатном домене.
Вот он
Пользоваться им проще простого.
1. Идем на алиэкспресс.
2. Ищем какой нибудь товар с потенциально интересными отзывами (вы понимаете о чем я)
3. Копируем ссылку на этот товар и вставляем в поле на сайте граббера, жмем Go!
Вуаля, вы получили все фотки из отзывов, разбитые постранично.
На фотки можно кликнуть они увеличатся и можно листать как галерейку.
На сайте могут быть баги, если нашли такой не стесняйтесь написать на мыло которое указано в футере, буду править найденные косяки.
В планах:
1. Сделать историю поиска, ссылки что искали пользователи вывести списком, возможно приделать к ним рейтинг.
2. Сделать лайки на картинки. Это позволит просматривать самые интересные картинки отмеченные пользователями.
3. Допилить версию для мобильников, сейчас криво отображается.
Ваши предложения и критика приветствуются. Направляйте их все на тот же имейл.
На этом пока все, дальше вы знаете что делать.
От автора
В общем, было мне скучно и я листал пикабу. Попался пост с фотками из отзывов с али. Решил отточить свои знания в программировании и сделать полезное дело. Сваял грабер картинок из отзывов с алиэкспресс. Сделал его сайтом, решил что так будет удобней всего. Надеюсь не сочтут за рекламу, сайт не содержит никакой рекламы и не приносит никакой прибыли. Расположен на бесплатном хостинге, на бесплатном домене.
Вот он
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Пользоваться им проще простого.
1. Идем на алиэкспресс.
2. Ищем какой нибудь товар с потенциально интересными отзывами (вы понимаете о чем я)
3. Копируем ссылку на этот товар и вставляем в поле на сайте граббера, жмем Go!
Вуаля, вы получили все фотки из отзывов, разбитые постранично.
На фотки можно кликнуть они увеличатся и можно листать как галерейку.
На сайте могут быть баги, если нашли такой не стесняйтесь написать на мыло которое указано в футере, буду править найденные косяки.
В планах:
1. Сделать историю поиска, ссылки что искали пользователи вывести списком, возможно приделать к ним рейтинг.
2. Сделать лайки на картинки. Это позволит просматривать самые интересные картинки отмеченные пользователями.
3. Допилить версию для мобильников, сейчас криво отображается.
Ваши предложения и критика приветствуются. Направляйте их все на тот же имейл.
На этом пока все, дальше вы знаете что делать.