• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Готовимся к собеседованию на системного аналитика - Князев (2024)

4,00 звёзд 1 оценка
bart

bart

PRO
Реакции
22.519
Готовимся к собеседованию на системного аналитика
Влад Князев - godnolytika

1714622955970.png

Узнаешь правду о собеседованиях и поймешь, как легко пройти все круги ада и получить тот самый офер. 3 часа теории без воды. Получишь доступ сразу к 10 видео с теорией и сможешь изучать их в комфортном темпе. 15 практических занятий. Решишь задачи, которые дают на собеседованиях. Полезные материалы к каждой лекции. После изучения материалов у тебя сложится полное понимание темы.

Программа курса

1-я неделя

1. Урок 1. Знакомство. Этапы собеседований. Общий настрой
  2. Урок 2. HR-скрининг. Тактика. Популярные вопросы\
  3. Урок 3. Техническое интервью. Тактика. Советы
  4. Результат: Разберешься во всех этапах собеседования, и процесс больше не будет тебя пугать
  5. Узнаешь, как проходить HR-скрининг и техническое интервью
  6. Поймешь, как морально подготовиться к собеседованию
  7. Сможешь сделать резюме по правильной структуре
  8. Научишься составлять рассказ о себе, который не запутает рекрутераУзнаешь, как происходит подбор в разные команды
2-я неделя

1. Урок 4 Сбор требований
  2. Урок 5 Процессы и кейсы
  3. Урок 6. БД и SQL
  4. Результат: Поймешь, как собирать требования, и узнаешь, на что делает акцент интервьюер
  5. Разберешься с темами Impact Mapping, User Story и Use Case
  6. Узнаешь, как прокачаться в решении кейсов
  7. Поймешь, к чему готовиться на секциях о требованиях, БД и SQL
3-я неделя

1. Урок 7. Архитектура и интеграции
  2. Результат: Разберешься, по каким темам по архитектуре и интеграциям спрашивает интервьюер
  3. Узнаешь, как прокачать себя в этой секции и как правильно отвечать на вопросы
4-я неделя

1. Урок 8. UML и BPMN
  2. Урок 9. Логические задачиъ
  3. Урок 10. Знакомство с командой. Тактика. Заключение
  4. Результат: Узнаешь, на какие диаграммы UML нужно сделать акцент и что могут спросить по BPMN
  5. Научишься решать логические задачки, и вопрос «почему люки круглые» не будет вызывать нервный смех
  6. Поймешь, как не стрессовать при отказеУзнаешь, какие вопросы задает нанимающий менеджер и как вести себя при знакомстве с командой

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

1hjpjfy

1hjpjfy

Unlimited
Реакции
1.139
Новичковый, разобранных ответов и вопросов мало. Речь не очень, потому плотность подачи страдает. Видео короткие. Для мидлов курс не подходит. Можно было получше сделать, тут лайтово слишком. Для подготовки можно также смотреть мок-собесы на ютубе и есть несколько гайдов и статей с ответами бесплатно в интернете.

Сверху Снизу