• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Горячие подписчики в Телеграм через Яндекс Директ []

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
127

Складчина: Горячие подписчики в Телеграм через Яндекс Директ []​

Горячие подписчики в Телеграм через Яндекс директ.
Автор: Елена Владимировна

ЛУЧШАЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ РЕКЛАМНАЯ СВЯЗКА ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЦЕЛЕВЫХ ПОДПИСЧИКОВ В телеграм

Для онлайн-экспертов, которые продают услуги, инфопродукты и программы сопровождения
Итак, что нам нужно:

1. Нам нужны подписчики в экспертный TG-канал
2. На регулярной основе
3. Без гемороя и каких-либо ежедневных действий, для того чтобы их привлечь

261d.png
НО ПРИ ЭТОМ:

4. По недорогой цене

5. Чтобы они были максимально ЦЕЛЕВЫЕ.

‌То есть это должны быть те, кому впоследствии можно продавать свои услуги, продукты, дорогие сопровождения или наставничество.

6. И чтобы они приходили в блог УЖЕ прогретыми и УЖЕ заинтересованными в том, что мы продаём.

261d.png
И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:

7. Чтобы ещё можно было затраты в рекламу сразу окупать на полном автомате!
Звучит как какая-то сказка, не так ли?

Я бы подумала также если бы прочитала всё это чуть больше чем пол года назад.

А сегодня у меня всё это есть! И я собираюсь поделиться этим с тобой.

Готов/а? Итак…

МАСТЕР КЛАСС — ГОРЯЧИЙ ТРАФИК В ТЕЛЕГРАМ
4 шага, которые раскачают твой Телеграм до неузнаваемости.
Сразу скажу — это не просто мастер класс из 1 или 2 вэбинарных уроков.

Это прям полноценный курс в котором я пошагово показываю — как с полного нуля самостоятельно внедрить связку по привлечению горячего трафика в Телеграм.

В этом мастер классе 21 видео, 10 очень крутых и полезных ЧЕК ЛИСТОВ (которых ты нигде больше не найдёшь), подробные скринкасты и многое многое другое.

Мой подход — минимум разглагольствования — максимум пользы и действий!
(те кто проходил другие мои курсы — уже знают это )
Итак, вот всё, что ты узнаешь в этом мастер-классе:
1. Я покажу как тебе с полного нуля настроить себе постоянный приток новых ЦЕЛЕВЫХ подписчиков, которым ты будешь продавать свои услуги или инфопродукты.

Чтобы навсегда забыть о том, что такое зависимость от недобросовестных подрядчиков, СММщиков и маркетологов.

Сам/а настраиваешь — сам/а контролируешь все процессы, ни от кого не завися, ни кому не платя за услуги.

Настроить эту схему может каждый!

Потому что я сделала простые пошаговые схемы и скринкасты — вы просто смотрите и делаете также.

2. Я покажу как сделать так, чтобы к тебе с рекламы приходили не просто «хрен пойми кто».

А чтобы это были именно те, кто УЖЕ «прогрет» к твоему платному предложению!

Ещё ДО какого-либо взаимодействия со тобой!

Чтобы люди ещё ДО того как вы созвонитесь или спишитесь УЖЕ видели что ты классный эксперт, понимали твой подход в работе и УЖЕ были к нему готовы.

И тебе не приходилось бы их долго уговаривать и убеждать что ты «шаришь» в теме.
(лично я это ненавижу больше всего в работе! )

3. Я покажу как сделать так, чтобы 1 раз настроил рекламу и забыл!
‌Никакой докрутки, перекрутки, выгорания и смены рекламных баннеров и прочего гемороя!

Ты просто занимаешься своими делами, а реклама приводит УЖЕ прогретых подписчиков в твой блог на регулярной основе.

Ты просто раз в какое-то время пополняешь рекламный кабинет и всё.

Кстати, по моей схеме ты можешь стартовать с вложений в рекламу в 5000 рублей, привести первых подписчиков и СРАЗУ продавать им свои услуги.
БОНУСНЫЙ БОНУС

Я покажу тебе супер мощную схему, как на полном автомате окупать буквально все затраты в рекламу, чтобы подписчики тебе доставались абсолютно бесплатно!

Также как и мне начиная с цифры в 80 подписчиков. (Сейчас их уже более 3000)
Сколько все это стоит?

‌И сейчас самое интересное!

1. Раньше, ДО того как я научилась всё это делать сама, я нанимала специалистов. КАЖДЫЙ из которых брал минимум 10−15 тыс буквально за каждый шаг такой рекламной связки!

‌А таких шага в ней 4! Значит при обращении к специалистам ты за это заплатишь минимум 40−50 тысяч рублей.
‌(и это не считая рекламного бюджета)

2. Я неоднократно видела как многие мои конкуренты продают наставничество по подобным рекламным связкам за 100+ тыс рублей.

Я могла бы делать также, но я не хочу.
‌Почему?
‌Если честно мне лень и я ВООБЩЕ не люблю такой формат работы.

3. Я могла бы нанять кураторов, сделать запуск и продавать этот курс за 50 000 руб
Но я настолько подробно и пошагово всё объяснила, что не понимаю зачем вообще могут быть нужны кураторы.

Да и вообще я поняла что мой «конёк» — это подробные пошаговые курсы, которые я продаю на автомате.

‌И заходить на другие территории я пока что не хочу и не готова.

Именно поэтому цена этого курса будет всего лишь 9900 рублей! ‌

Ещё раз повторяю — нанять только одного директолога, который настроит рекламу в Яндекс Директ, тебе сегодня обойдётся в 2 раза дороже!
‌(И это только за его услуги)

Об остальной связке и речи не идёт.

Но такая цена будет не долго, потому что я планирую с сентября пойти к коучу и выходить на другие форматы работы)

Так что решайся! Пока такая халява

‌Чтобы опять не упустить очередной шанс (как это когда-то было у многих с инстой)

‌Жми на кнопку, выбирай способ оплаты и залетай на курс!

Материал «Горячие подписчики в Телеграм через Яндекс Директ []», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу