EGround
Редактор
- Реакции
- 127
Складчина: Горячие подписчики в Телеграм через Яндекс Директ [lenathink] [Елена Владимировна]
Горячие подписчики в Телеграм через Яндекс директ.
Автор: Елена Владимировна
ЛУЧШАЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ РЕКЛАМНАЯ СВЯЗКА ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЦЕЛЕВЫХ ПОДПИСЧИКОВ В телеграм
Для онлайн-экспертов, которые продают услуги, инфопродукты и программы сопровождения
Итак, что нам нужно:
1. Нам нужны подписчики в экспертный TG-канал
2. На регулярной основе
3. Без гемороя и каких-либо ежедневных действий, для того чтобы их привлечь
4. По недорогой цене
5. Чтобы они были максимально ЦЕЛЕВЫЕ.
То есть это должны быть те, кому впоследствии можно продавать свои услуги, продукты, дорогие сопровождения или наставничество.
6. И чтобы они приходили в блог УЖЕ прогретыми и УЖЕ заинтересованными в том, что мы продаём.
7. Чтобы ещё можно было затраты в рекламу сразу окупать на полном автомате!
Звучит как какая-то сказка, не так ли?
Я бы подумала также если бы прочитала всё это чуть больше чем пол года назад.
А сегодня у меня всё это есть! И я собираюсь поделиться этим с тобой.
Готов/а? Итак…
МАСТЕР КЛАСС — ГОРЯЧИЙ ТРАФИК В ТЕЛЕГРАМ
4 шага, которые раскачают твой Телеграм до неузнаваемости.
Сразу скажу — это не просто мастер класс из 1 или 2 вэбинарных уроков.
Это прям полноценный курс в котором я пошагово показываю — как с полного нуля самостоятельно внедрить связку по привлечению горячего трафика в Телеграм.
В этом мастер классе 21 видео, 10 очень крутых и полезных ЧЕК ЛИСТОВ (которых ты нигде больше не найдёшь), подробные скринкасты и многое многое другое.
Мой подход — минимум разглагольствования — максимум пользы и действий!
(те кто проходил другие мои курсы — уже знают это )
Итак, вот всё, что ты узнаешь в этом мастер-классе:
1. Я покажу как тебе с полного нуля настроить себе постоянный приток новых ЦЕЛЕВЫХ подписчиков, которым ты будешь продавать свои услуги или инфопродукты.
Чтобы навсегда забыть о том, что такое зависимость от недобросовестных подрядчиков, СММщиков и маркетологов.
Сам/а настраиваешь — сам/а контролируешь все процессы, ни от кого не завися, ни кому не платя за услуги.
Настроить эту схему может каждый!
Потому что я сделала простые пошаговые схемы и скринкасты — вы просто смотрите и делаете также.
2. Я покажу как сделать так, чтобы к тебе с рекламы приходили не просто «хрен пойми кто».
А чтобы это были именно те, кто УЖЕ «прогрет» к твоему платному предложению!
Ещё ДО какого-либо взаимодействия со тобой!
Чтобы люди ещё ДО того как вы созвонитесь или спишитесь УЖЕ видели что ты классный эксперт, понимали твой подход в работе и УЖЕ были к нему готовы.
И тебе не приходилось бы их долго уговаривать и убеждать что ты «шаришь» в теме.
(лично я это ненавижу больше всего в работе! )
3. Я покажу как сделать так, чтобы 1 раз настроил рекламу и забыл!
Никакой докрутки, перекрутки, выгорания и смены рекламных баннеров и прочего гемороя!
Ты просто занимаешься своими делами, а реклама приводит УЖЕ прогретых подписчиков в твой блог на регулярной основе.
Ты просто раз в какое-то время пополняешь рекламный кабинет и всё.
Кстати, по моей схеме ты можешь стартовать с вложений в рекламу в 5000 рублей, привести первых подписчиков и СРАЗУ продавать им свои услуги.
БОНУСНЫЙ БОНУС
Я покажу тебе супер мощную схему, как на полном автомате окупать буквально все затраты в рекламу, чтобы подписчики тебе доставались абсолютно бесплатно!
Также как и мне начиная с цифры в 80 подписчиков. (Сейчас их уже более 3000)
Сколько все это стоит?
И сейчас самое интересное!
1. Раньше, ДО того как я научилась всё это делать сама, я нанимала специалистов. КАЖДЫЙ из которых брал минимум 10−15 тыс буквально за каждый шаг такой рекламной связки!
А таких шага в ней 4! Значит при обращении к специалистам ты за это заплатишь минимум 40−50 тысяч рублей.
(и это не считая рекламного бюджета)
2. Я неоднократно видела как многие мои конкуренты продают наставничество по подобным рекламным связкам за 100+ тыс рублей.
Я могла бы делать также, но я не хочу.
Почему?
Если честно мне лень и я ВООБЩЕ не люблю такой формат работы.
3. Я могла бы нанять кураторов, сделать запуск и продавать этот курс за 50 000 руб
Но я настолько подробно и пошагово всё объяснила, что не понимаю зачем вообще могут быть нужны кураторы.
Да и вообще я поняла что мой «конёк» — это подробные пошаговые курсы, которые я продаю на автомате.
И заходить на другие территории я пока что не хочу и не готова.
Именно поэтому цена этого курса будет всего лишь 9900 рублей!
Ещё раз повторяю — нанять только одного директолога, который настроит рекламу в Яндекс Директ, тебе сегодня обойдётся в 2 раза дороже!
(И это только за его услуги)
Об остальной связке и речи не идёт.
Но такая цена будет не долго, потому что я планирую с сентября пойти к коучу и выходить на другие форматы работы)
Так что решайся! Пока такая халява
Чтобы опять не упустить очередной шанс (как это когда-то было у многих с инстой)
Жми на кнопку, выбирай способ оплаты и залетай на курс!
Материал «Горячие подписчики в Телеграм через Яндекс Директ [lenathink] [Елена Владимировна]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.