• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! Gorgonzola Dolce [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.350
Реакции
127

Gorgonzola Dolce [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]​


2024-06-14_191456.png


Горгонзола Дольче — является знаменитым итальянским сыром. О возникновении этого сыра ходят множества легенд в Италии. Богатый вкус с пряными и грибными нотками. Горгонзола прекрасно смотрится в сырной тарелке, а также используется как отдельный ингредиент для приготовления различных блюд.
Мягкий оригинальный сыр с характерным пикантным вкусом с остро-сладкими сливочными нотами и чуть заметным ореховым ароматом. Консистенция — нежная

Sim Cheese — Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

Преподаватели:
Екатерина Денисова:яя
— преподаватель и мастер-сыродел
— высшее образование по профилю "Технолог"
— сыродел-практик с опытом более 5 лет
— помогла с открытием 3х сыроварен

Simone Manfredini:
— технолог и казаро из Италии
— опыт более 25 лет
— золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
— Лучший сыродел Италии 2009

Цена: 3000 ₽


Материал «Gorgonzola Dolce [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу