bart
PRO
- Сообщения
- 44.548
- Реакции
- 22.525
Гастро-марафон: Желчь и Ферменты
Сергей Вялов
Как есть, чтобы не болело? Как убрать симптомы?
Марафон для тех, кто хочет
День 1. Желчь синтезируется
Что влияет на производство желчи?
Из чего создается желчь?
Загадочный холе-рез?
День 2. Желчь выделяется
Что стимулирует и тормозит выделение желчи?
Как и почему сокращается желчный пузырь?
Непонятный холе-кинез?
День 3.Желчь переваривает и уходит
Зачем и как желчь эмульгирует еду?
Экологическая рециркуляция желчи?
Токсичные желчные кислоты?
День 4. Ферменты синтезируются
Что влияет на производство ферментов?
Из чего поджелудочная варит ферменты?
Где резервный запас и ферментная заначка?
День 5. Ферменты выделятся
Как и почему выделяются ферменты?
Зачем в поджелудочной сода?
Почему желчный портит жизнь поджелудочной?
День 6. Ферменты переваривают
Полное или неполное переваривание?
Какие ферменты есть, а каких не хватает?
Какой фермент главный?
День 7. Перекресток желчи и ферментов
Где и на чем они пересекаются?
Как желудок дружит с поджелудочной?
Почему кишечник не дружит с поджелудочной?
С вами доктор Вялов Сергей
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, ГЕПАТОЛОГ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
Продажник:
Скачать:
Сергей Вялов
Как есть, чтобы не болело? Как убрать симптомы?
Марафон для тех, кто хочет
- Нормальное пищеварение и нормально есть
- Есть жирное без тяжести и душевной боли
- Перестать сидеть на диете № 5
- Есть острое без приступов и последствий
- Чтобы ничего не болело
- Есть жареное и ходить в туалет
- Против нарушения выделения желчи и застоя
- Против ограничений в питании
- Против плохого переваривания
- Против симптомов панкреатита
- Против вечного вздутия и плохого стула
- Против недостатка ферментов
День 1. Желчь синтезируется
Что влияет на производство желчи?
Из чего создается желчь?
Загадочный холе-рез?
День 2. Желчь выделяется
Что стимулирует и тормозит выделение желчи?
Как и почему сокращается желчный пузырь?
Непонятный холе-кинез?
День 3.Желчь переваривает и уходит
Зачем и как желчь эмульгирует еду?
Экологическая рециркуляция желчи?
Токсичные желчные кислоты?
День 4. Ферменты синтезируются
Что влияет на производство ферментов?
Из чего поджелудочная варит ферменты?
Где резервный запас и ферментная заначка?
День 5. Ферменты выделятся
Как и почему выделяются ферменты?
Зачем в поджелудочной сода?
Почему желчный портит жизнь поджелудочной?
День 6. Ферменты переваривают
Полное или неполное переваривание?
Какие ферменты есть, а каких не хватает?
Какой фермент главный?
День 7. Перекресток желчи и ферментов
Где и на чем они пересекаются?
Как желудок дружит с поджелудочной?
Почему кишечник не дружит с поджелудочной?
С вами доктор Вялов Сергей
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, ГЕПАТОЛОГ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
- 15 лет работы 32.500+ консультаций
- 160+ научных статей для врачей
- Опыт работы в Charite, Берлин
- Эксперт федеральных телеканалов
- Автор бестселлеров «Гастро-книга» «О чем молчит печень» «Желудочные войны»
- Лидер мнения № 12 для врачей
- 2.850+ лекций в России и зарубежом
- Руководитель Гастро-центра клиники Ланцет
- Член AGA и EASL — Американская и Европейская гастроэнтерология
- Лидер мнения № 12 для врачей в РФ (Comcon Research)
- Станет понятно, как правильно выделять желчь
- Заработает и наладится легкое пищеварение
- Вернется легкость и энергия, и пропадет желчность
- Ферменты начнут выделяться сами, и никто этому не помешает
- Хорошее самочувствие станет реальным
- Будет легкий шок от того, как все просто на самом деле
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr