EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.320
- Реакции
- 127
Складчина: Фета [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]
Сыр ФЕТА —
- используется в салатах и омлетах
- хранится несколько месяцев в рассоле или в ароматном масле
- менее калорийный, чем другие сыры
Авторский урок от Светланы Ивлевой
- видеодемонстрация всех этапов приготовления
- подробный пошаговый рецепт
Программа мастер-класса
- 1 урок. Молоко.
Молоко нам нужно фермерское, чтобы сыр получился натуральным.
Поделюсь опытом, как ученики, а их 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке.
- 2 урок. Оборудование.
Узнаете, какое оборудование понадобится для приготовления.
Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно.
- 3 урок. Фета.
Подробные видео, как приготовить вкусный сыр с первого раза без перевода продуктов.
Видео в записи, не длинные. Сможете смотреть когда и где удобно многократно.
Пошаговый рецепт с описанием всех этапов текстом.
Цена 990 руб (до 18 июля)
Материал «Фета [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.