bart
PRO
- Сообщения
- 44.594
- Реакции
- 22.530
Ферментация чайных трав
Cергей Апполонов
Ферментированные травяные чаи становятся все популярнее. Оно и понятно, тот, кто хоть раз попробовал такой напиток, согласится, что разница во вкусе и запахе между ним и просто высушенными и заваренными травами — огромнейшая!
О том, что вообще такое ферментация, какие травы для этого подходят и в чем же ее особенность мы и поговорим на вебинаре!
4 этапа приготовления
Продажник:
Скачать:
Cергей Апполонов
Ферментированные травяные чаи становятся все популярнее. Оно и понятно, тот, кто хоть раз попробовал такой напиток, согласится, что разница во вкусе и запахе между ним и просто высушенными и заваренными травами — огромнейшая!
О том, что вообще такое ферментация, какие травы для этого подходят и в чем же ее особенность мы и поговорим на вебинаре!
- Что такое ферментация вообще
- Что такое аэробная ферментация
- Что такое анаэробная ферментация
- Что такое естественная ферментация
- Какие травы не нужно ферментировать
- Какие травы нужно ферментировать
- Особенности ферментации листьев ежевики
- Особенности ферментации листьев вишни, сливы и тёрна
- Особенности ферментации листьев яблони и груши
- Особенности ферментации листьев аронии, калины и облепихи
4 этапа приготовления
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr