bart
PRO
- Реакции
- 22.519
Evan Ranft Lightroom Presets (Collection 2) + Editing Tutorials
evanranft
Коллекция 2 пресетов Эвана Рэнфта предназначена для пользовательских настроек и настройки. Благодаря этой комбинации из 35 пресетов и модификаторов пользователи получают возможность быстро создавать сотни различных результатов редактирования. Такая скорость и разнообразие отлично подходят как для художественного самовыражения, так и для удовлетворения потребностей ваших клиентов. ПОЖАЛУЙСТА, ПОСМОТРИТЕ ОБЗОРНЫЕ ВИДЕО НИЖЕ, ЧТОБЫ ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ РАБОТЫ МОИХ ПРЕСЕТОВ.
С этим пакетом настроек вы получаете.
В 2024 году я углублю эту мотивацию, чтобы позволить пользователям не только точно копировать мой стиль редактирования, но и создавать свой собственный стиль, используя эту систему предустановок.
Продажник:
Скачать:
evanranft
Коллекция 2 пресетов Эвана Рэнфта предназначена для пользовательских настроек и настройки. Благодаря этой комбинации из 35 пресетов и модификаторов пользователи получают возможность быстро создавать сотни различных результатов редактирования. Такая скорость и разнообразие отлично подходят как для художественного самовыражения, так и для удовлетворения потребностей ваших клиентов. ПОЖАЛУЙСТА, ПОСМОТРИТЕ ОБЗОРНЫЕ ВИДЕО НИЖЕ, ЧТОБЫ ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ РАБОТЫ МОИХ ПРЕСЕТОВ.
С этим пакетом настроек вы получаете.
- 35 НОВЫХ пользовательских пресетов (предустановки Ranft 26–60)
- 11 НОВЫХ модификаторов базовых настроек
- 20 НОВЫХ модификаторов цвета
- 10 НОВЫХ модификаторов калибровки тона
- 10 НОВЫХ модификаторов пользовательских кривых тона
- 7 других модификаторов
- Комбинация всех модификаторов и пресетов обеспечивает сотни потенциальных результатов редактирования.
- 8 ссылок на обучающие видео
- Коллекция 2 без проблем работает со всеми пресетами и модификаторами из коллекции пресетов Эвана Рэнфта 1.
- ПЛЮС все 35 пресетов, отформатированных в Apple ProRAW, что делает эти пресеты легко совместимыми с необработанными файлами, снятыми на iPhone и отредактированными в мобильном Lightroom.
В 2024 году я углублю эту мотивацию, чтобы позволить пользователям не только точно копировать мой стиль редактирования, но и создавать свой собственный стиль, используя эту систему предустановок.
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr