• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! Эногастрономия: искусство сочетания еды и напитков [Level one] [Полина Трояновская]

  • Автор темы EGround
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.321
Реакции
127

Эногастрономия: искусство сочетания еды и напитков [Level one] [Полина Трояновская]​


2024-05-08-145521.png


Эногастрономия — наука, которая изучает сочетание еды и напитков. На лекции мы обсудим ее принципы: какие сочетания — беспроигрышные, как соотносятся аромат и плотность напитка с едой, как региональные традиции подсказывают нам лучшие сочетания, почему рыба в томатном соусе и рыба в сливочном соусе требуют разных напитков. Если соблюдать эти принципы, получится удачно комбинировать блюда и вина и брать от вкусов максимум. А еще поговорим о самых важных вехах в истории эногастрономии.

  • Поймем, как искать гастрономические сочетания и идеальные пары блюд и напитков.
  • Поговорим о том, как зарождалась гастрономия как наука, а вместе с нею и современный съедобный мир.
  • Выясним, какие страны были законодателями гастрономических мод в разное время и кто определяет тренды сейчас.
  • Разберемся, как устроена схема дегустации — это главный инструмент анализа блюд и вкусов.
  • Обсудим гастрономические традиции разных регионов.

Автор
Полина Трояновская. Основатель школы дегустации TasteEat, профессиональный дегустатор и сомелье, провела 300+ дегустаций, гастрономических лекций и экскурсий

15 мая
Цена 675 руб


Материал «Эногастрономия: искусство сочетания еды и напитков [Level one] [Полина Трояновская]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу