• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! Энциклопедия домашнего кваса [Электронная версия] [Мила Анпилогова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.342
Реакции
127
Screenshot_4.png


Энциклопедия домашнего кваса с рецептами напитков и хлеба от Милы Анпилоговой, пекаря-технолога.

  • Не просто сборник рецептов.
  • Тут есть все, чтобы утолить жажду вкусно и полезно.
  • Целая энциклопедия о квасе, в которой все объяснено до мелочей!

Нажмите кнопку и получите:

  • Яркий PDF-путеводитель на 67 страниц. Загрузите на телефон или распечатайте в удобную книгу.
  • 7 рецептов кваса-от классического до современного кваса для любого случая. Продуманное сочетание ингредиентов.
  • Легко и без лишних усилий создадите напиток, который удовлетворит ваши вкусы.
  • 100 идей для новых вкусов кваса-это выход за рамки классического напитка. Добавьте новые ингредиенты для еще более насыщенного вкуса и пользы.
  • Бонус: 2 рецепта хлеба-ржаной на остатках закваски и чиабатта на квасе.
  • Множество пошаговых инструкций, таблиц, схем — обо всем, что касается кваса и закваски для его приготовления.

Что входит в руководство?

  1. Научные обоснования пользы натурального кваса
  2. Все о закваске для кваса. Как перекормить любую закваску в ржаную
  3. Быстрая ржаная закваска: от приготовления к хранению (рецептура)
  4. Бонус: рецепт хлеба на остатках ржаной закваски
  5. Рецепт: классический квас на закваске
  6. Рецепт: Квас на сухом солоде
  7. Как сделать заварку из сухого солода для кваса
  8. Рецепт: ягодный квас "как шампанское"
  9. Рецепт: игристый квас из базилика
  10. Рецепт: Квас «как Джин-тоник»
  11. Рецепт: Квас " со вкусом овсяного утра»
  12. Рецепт: Квас со вкусом кофе
  13. 100 идей для новых вкусов кваса
  14. Рецепт: Чиабатта на квасе (бонус)

Также получаете в подарок:
1. рецепт хлеба на ржаной закваске.
2. Рецепт чиабатты на квасе.
3. практические советы по решению различных ситуаций при приготовлении кваса.
4. Рекомендации по хранению кваса.
5. советы, что делать с остатками закваски и кваса.

Стоимость 1050 руб.


Материал «Энциклопедия домашнего кваса [Электронная версия] [Мила Анпилогова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу