• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Экспресс очищение [Катерина Jiva Angel]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
127

Складчина: Экспресс очищение [Катерина Jiva Angel]​

Screenshot_1.png

Короткая программа для быстрого и эффективного результата.
За 2 недели вы получите интегрированный комплексный подход к здоровью, красоте и сохранению молодости экологичными методами.

О чем этот курс?
На курсе "Эспресс Очищение" вы научитесь избавляться от токсинов, искорените вредные и приобретёте новые, полезные привычки питания. Курс поможет научиться контролировать вес без изнуряющих тренировок и голодовок. В результате применения полученых знаний, выгорание и усталость уйдут в прошлое, останется только чистая энергия! Со временем, при регулярной практике, улучшится состояние кожи, волос и ногтей, а тело станет стройным и подтянутым.

Наше тело ― это подарок, который важно оберегать.
Позаботься о нем, и оно ответит тебе взаимностью. А как следствие, остальные сферы жизни тоже пойдут на лад.
Появится энергия и силы на новые свершения. Ты без усилий будешь утром вставать с кровати, а вечером уделять время семье.
Здоровое и красивое тело ― результат образа жизни, который я предлагаю тебе испробовать на себе.

Тело это инструмент познания реальности. И я приглашаю тебя научиться пользоваться им правильно. Всего за 2 недели я расскажу, что нужно, чтобы поддерживать себя в тонусе всегда. Начинай использовать мои методы уже сейчас и ты будешь наслаждаться их эффектом всю жизнь!
"Экспресс Очищение" — это комплексный подход к здоровому телу на основе питания, танцев, ежедневных ритуалов красоты, легких упражнений и духовных практик.

Красота не требует жертв, она нуждается в заботе.Нажмите, чтобы раскрыть…

За две недели ты узнаешь:

• Всё о правильной осанке, дыхании, движении, питании,
  • Митохондриальном здоровье
  • Как улучшить работу лимфатической системы
  • Как поддерживать гормональный баланс
  • Как укреплять иммунитет
  • Как сохранить молодость надолго доступными методами

Каждый день тебя ждут практические знания о здоровье, молодости и красоте:

• Ритуалы красоты и здоровья
  • Интегративная женская йога
  • Танцевальные практики
  • Правильное питание, авторские ПП рецепты
  • Био активные добавки, травы, масла
  • Самомассажи
  • Дыхательные практики
  • Медитации

Главное правило: смотри — повторяй, слушаешь — записывай/ И эффект не заставит себя долго ждать.
"Экспресс Очищение" — это путь к новой тебе. Давай начнем его вместе!

Стоимость 4450 руб.

Материал «Экспресс очищение [Катерина Jiva Angel]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу