• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! Эксклюзивный интенсив совместимости продуктов [Павел Богаччи]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.289
Реакции
127

Складчина: Эксклюзивный интенсив совместимости продуктов [Павел Богаччи]​


2025-01-08_16-05-15.png


Когда-то, давным-давно я впервые задумался и до сих пор удивляюсь, почему диетология не изучает самые банальные, простые правила совместимости продуктов. И почему этому до сих пор не учат врачей.

Без этих, базовых знаний говорить о сколько-нибудь здоровом будущем бессмысленно. Если продолжать регулярно есть то, что вызвало проблему, то её можно бесконечно (вернее, конечно: до смерти) «эффективно» лечить.

Это же основа основ. То, чему нужно учить детей, с самого раннего возраста.

Мой сын в свои 5 знает все основные совместимости и может объяснить, почему орехи с сухофруктами не стоит есть вместе или сколько капель лимонного сока можно добавить в тарелку с супом из чечевицы.

Совместимость продуктов — база мудрого питания

Даже если вы перестали есть вредную еду, но продолжаете совмещать условно полезные, но химически плохо совместимые продукты — вы будете страдать.

Приглашаю вас на эксклюзивный интенсив, который будет полностью посвящен изучению совместимостей.

Расшифровка (и уместность применения) правил совместимости для любого типа питания:

— всеядность,
— жировое, кето, палео,
— белковое, спортивное,
— вегетарианство, веганство,
— сыроедение, фруктоедение и других
(все продукты состоят из БЖУ, минералов, витаминов и воды).

Проводим впервые, по многочисленным просьбам:

Начало — 22 января
Длительность — 7 дней

Вы научитесь:

— мудро совмещать продукты,
— анализировать биохимический состав блюд и
— употреблять их в мудрой последовательности
для ваших лёгкости, здоровья и красоты

Отнюдь не обязательно всё разделять и запоминать химический состав каждого продукта. Достаточно просто не (продолжать) делать грубые ошибки.

Методичка по биохимической совместимости продуктов в подарок!

Программа:


День 1. Правила последовательности: от жидкой углеводной к плотной белково-жирной пище
День 2. Водный режим: соль, сахар и белки требуют больше воды
День 3. Крахмалы и жиры: когда, сколько и в каких пропорциях
День 4. Жирные сладости: несовместимы ли жиры с углеводами вообще
День 5. Кислоты-щелочи и крахмалы: для чего нам солёный, кислый и горький вкус
День 6. Сырая еда и варёнка: когда и как их можно совмещать
День 7. Постная еда: проблема насыщения и нехватки энергии

Цена 13200 руб.


Материал «Эксклюзивный интенсив совместимости продуктов [Павел Богаччи]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу