• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! Эфирные масла и абсолюты на вашей кухне [Анна Зворыкина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.288
Реакции
127

Складчина: Эфирные масла и абсолюты на вашей кухне [Анна Зворыкина]​


-~1.jpg


У вас есть хорошие эфирные масла и-или абсолюты?

Вы любите:
— Рождественские кексы с грейпфрутовыми цукатами?
— Апельсиновые блинчики креп сюзетт?
— Шоколадные трюфели?
— Английский (заварной) крем, мороженое или панакотту?
— Пряное сливочное масло?

Все это может стать ароматнее, краше, вкуснее, быстрее и легче в приготовлении, если использовать не только специи и цедру, но и эфирные масла или абсолюты из вашей парфюмерной палитры (конечно, если ваши материалы хорошего качества)

Для кого:


  • для тех, кто любит ароматную еду и яркие вкусы;
  • для тех, кто любит ресурсное деланье и ищет радости и удовольствия от процесса и результата работы с душистыми экстрактами;
  • для ароматерапевтов, которые хотят применять свои превосходного качества экстракты и для удовольствия, не только для пользы;
  • для парфюмеров, которые творят и на кухне тоже.

Вы узнаете:

  • Какие материалы из парфюмерной палитры можно использовать на кухне;
  • Как делать это безопасно: в чем растворять эфирные масла и абсолюты, в каких концентрациях применять.
  • Какие эфирные масла и СО2 экстрактов подойдут для кухни, а какие — нет;
  • Несколько базовых рецептов, сочетания и пропорции которые точно получатся!

Работая с ароматическими экстрактами мы можем создать волшебный короткий путь к быстрому созданию яркой нескучной еды.
Особенно в условиях, когда нет свежей сезонной зелени, цитрусы опрысканы для сохранности, а пряности могут выдохнуться от длительной транспортировки. В таких случаях использовать ароматические экстракты логично, эффективно и приятно!
А можно следовать за ближневосточными традициями и добавлять в еду розовую или флердоранжевую воду. В десерты, в соусы к птице, есть разные варианты. Но в основном я буду рассказывать про эфирные масла и абсолюты.
Приходите слушать, творить чудеса на кухне с вашими натуральными экстрактами!

Длительность два с половиной часа + гугл -документ с 7 рецептами
21 ноября 19:00-21:30
Цена 3500 руб.


Материал «Эфирные масла и абсолюты на вашей кухне [Анна Зворыкина]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу